About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Sunday, August 16, 2015

Морской конек/ Seahorse + фото Хоут

Всем привет =)) Я вернулась =))) Вы не представляете как я рада быть дома и на сколько фигово мне было в отпуске =( Уже на 3-4 день я проклинала все на свете и хотела вернуться домой =((  Все что могло пойти не так, пошло не так- нервотрепка в паспортном столе, адская жара, поломался кран с холодной водой, забился унитаз, скакало давление, отекали пальцы и болела голова каждый день, ни кто не мог нормально спать, помер хомяк, меня заживо сожрали комары (укусы просто жуткие- огромные, болючие с шишками и синяками по всему телу, штук 50-60 наверно) и наша с Мамой диета- панадол и вода- всю первую неделю. 

Вернулись мы в воскресенье 9 августа- домой добирались 17 часов! Спать я легла в воскресенье в 4-5 утра, в 10 встала поехала покупать Никите торт и подарок на день рождения. В понедельник ездили на море у нас, хоть денек отдохнула =)) Сделали кучу красивых фото, видели кита и морских котиков и поужинали в обалденном ресторане! 

Вы не представляете как я соскучилась по своим бумажкам!!!!! Не дождусь уже на этих выходных засесть на заказы! В России кстати купила совсем не много скрап материалов к сожалению, как то видно в городе скрапом не увлекаются сильно. Купила в основном много кружева и шитья, вощенный шнур, пару пуговок и камей. А цены ваши порадовали, я в одном магазине купила кружева на 1800 руб, что есть где то 25 евро, у нас бы я купила может 5-6 отрезов всего на эти деньги. 

Эту открытку я сделала еще до отъезда, когда случайно наткнулась на обрезок листика из набора Кайзер Крафт с песочком =)) И подумалось мне что красиво будет добавить чего то мятного и розового и сделать женскую морскую открытку =)) 

Добавила бумагу Docrafts Bohemian, ажурную салфеточку, чип.... 
Украшалочки Прима- кристалы, гипсовая фигурка и фишка.... 


Под цветами спряталась ракушка. Что то у меня их совсем мало уже осталось, надо будет как нибудь выбраться на пляж на "охоту". 
Подвеска-якорь от Мая Роуд. 
Внутри карточка для журналинга Прима Princess. 

Пара фоточек с моря, небольшой рыболовный городок в буквально 20 мин от Дублина

















18 comments:

  1. красота, Катя) умничка, открытка красивая, ДР судя по всему был глотком свежего воздуха после России)..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Настюш =)) Да, вот я и говорю что за две недели отпуска отдохнула хоть денек у нас. Во вторник я вообще была убитая на работе =( Только вот сегодня начала чувствовать себя нормально =))

      Delete
  2. Бедный маленький мук! И правда, сколько всего тебе преодолеть пришлось.
    Кать, а фотографии где сделаны? В Ирландии? Я не совсем поняла по рассказу.) Очень живописно. Что там за цветочки? Не лаванда?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, и не говори! Поехали за новыми паспортами и нам их все равно не сделали и придется ехать опять в худшем случае в октябре, в лучшем след летом.
      Да, фото это уже наши. Рыболовный город Хоут, где то 20 мин езды от Дублина. Насчет цветов не уверена, тоже подумала что лаванда, и пахнет так же, но цвет у них ярче чем лаванда мне кажется =))

      Delete
    2. Российские внутренние =( Загран можно здесь обменять в посольстве, а эти только в России. Но при этом нельзя один обменять без другого

      Delete
    3. То есть, ты с российским паспортом в Ирландии живешь?

      Delete
  3. АААА, Катюша, классные фото!!!! Открыточка понравилась :) Но отпускные испытания - прямо жесть, по-другому не скажешь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне нужен отпуск, чтоб теперь отдохнуть и придти в нормальное состояние после отпуска =))

      Delete
  4. Катюша, с возвращением! :) самое главное что всё хорошо закончилось. Вот ты много лет не ездила на родину, так и ещё может много лет не будешь ездить ;)
    С комарами вам не повезло. Видимо вы отвыкшие от местной флоры и фауны)))) у меня подруга, уехавшая на ПМЖ в Америку жаловалась на тамошних комаров))))))
    жду-жду твоих новых скрап-работ! :) очень рада что ты кружева тут накупила. мне нравятся тканевые магазины именно обилием недорогого кружева, которое западные бренды продают втридорога :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. В октябре придется наверно вернуться за паспортом чтоб забрать его, но после этого думаю все- увольте =) Я не готова тратить 700е на билеты, чтоб жить в таких условиях и слушать хамство =) У меня слишком ранимая и чувствительная натура =))
      Комары меня сожрали наверно из моей группы крови, мне на работе женщина говорила что ее всегда сжирают комары в отпуске, а мужа и детей вообще не трогают. Сейчас уже зуд прошел, но страшные пятна остались =((
      У меня накопилось огромное просто количество непоказанных работ! Буду по тихоньку обрабатывать фото и показывать =))

      Delete
    2. буду ждать фоточек :) сама тоже с кучей фоток сижу и потихоньку их выкладываю. вообще с учебой и работой некогда скрапом заниматься

      Delete
  5. Катя, с возвращением!))) Как мне это знакомо- я теперь надолго тоже не могу никуда ездить- начинается ломка по скрапу)))) Открытка красивущая, морская-морская!!! Как же у вас красиво в Ирландии!!! Мечтаю побывать))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня была ломка и по скрапу и по своему дому и по нашей еде =)) На этих выходных уже сделала один заказ =)) Это такой кайф после долгого перерыва сново засесть за любимое дело =))

      Delete
  6. открытка - класс. хорошо, что все нормально закончилось-это я про поездку. и фотографии морские замечательные. а на последней кто? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. на морского котика похож :)

      Delete
    2. Спасибо. Ой, не говори, я уже через пару дней проклинала все на свете и хотела домой! Мы вдвоем живем в двухкомнатной квартире и мне кажется что тесно очень. а там нас пятеро было в двушке.
      Да, Эля правильно говорит, это морской котик. Мы видели их там штук 5 наверно =))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...