About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Tuesday, December 12, 2017

Итоги месяца- Ноябрь

Всем привет =)) Пришла поделиться своими итогами прошедшего месяца =) 

1. Работа месяца 
Скраповых работ было мало в этом месяце, в основном заказы, все остальное время я не успев оправиться от последнего проекта, начала новый (сейчас такое чувство, что я знаю абсолютно все о декрете для мам, пап и сколько времени новые родители могут взять по уходу за детьми, куда подавать заявки и тд, буду просвещаться знакомых теперь =))

И работа считайте по теме тоже- открыточка для коллеги, которая ушла в декрет. Открытку нужно было сделать нейтральную, подходящую как для девочки так и для мальчика, потому что пол ребенка будущая мама держала в строгом секрете =)) 


2. Новинка месяца 
Я абсолютно влюблена в жидкие капли для дотс- Nuvo Crystal Drops! Как то пару лет назад я покупала жидкий жемчуг от Ranger и это было огромное разочарование, как я не старалась я так и не смогла ни разу сделать аккуратные жемчужинки. 
С Nuvo таких проблем нет, капли очень легко выдавливаются, легко регулировать их размер и после выдавливания их поверхность сама выравнивается, т.е не остается такого остренького хвостика как то жидкого жемчуга. У меня сплошной восторг, как только увижу их в продаже скуплю все оттенки! Баночки довольно большие + расход жидкости не большой, я так прикинула и все равно банка Nuvo выйдет дешевле чем пачка дотс с алиэкспресса. Кстати на открытке выше- белые дотсы сделаны с помощью этих капель. 
3. Вдохновение месяца 
В этот раз это не одна конкретная мастерица, а статья в блоге Скрапнутые с разными идеями для журналинга. Журналинг меня всегда ставит в тупик, вечно не знаю как четко и ясно написать пару строк. 


4. Идея-лайфхак месяца 
Лайфхак подслушала на ютуб канале Джениффер МакГвайер, я последнее время зависаю только на ее канале и канале Шинель Лейн, у них стиль работ вообще не похож на мой, все довольно просто, используется в основном бумага, штампы и эмбоссинг, но мне очень нравится. Очень понравилась идея с использование больших штампов с изображением цветов, я всегда затрудняюсь придумать как их можно использовать. 
5. Достижение месяца 
Достижение месяца не конкретно мое, а компании в которой я работаю, но я внесла туда свою скромную лепту. Мы выиграли тендер на поставку команды программистов в один из ирландских госдепартаментов, мы вытеснили конкурентов которые занимались этим проектом последние 5 лет и выиграли против 12 других компаний, которые на много больше чем мы. Это сделка на огромную сумму денег и самая большая сделка с гос департаментов за историю нашей компании. Мы работали над этой сделкой с середины июля, наше тендерное предложение перевалило за 400 страниц и вообще вся эта бумажная волокита закончилась только на прошлой неделе. 

Конечно как для рекрутера это просто бесценный опыт работы, но крови нам попили так что мама не горюй 

6. Радость месяца 
Каким то чудом в этом году у меня осталось достаточное количество не использованных отпускных, чтобы взять отпуск на целых три недели на Рождество! У меня такого длинного отпуска не было вообще ни когда в жизни. Чтобы объяснить в контексте, чего я так радуюсь- у нас в Ирландии по закону положено всего 20 дн отпускных и 9 дн государственных отпускных, при этом Страстная пятница вычитается у многих как день из ваших 20 дн, у кого то и 25 декабря и 26 декабря вычитаются из 20 дн. На рождественские праздники мой офис закрыт только 25, 26 декабря и 1 января и все, остальные дни либо работаем, либо используем свой отпуск. 

Вообщем я весь год как могла растягивала свои отпускные, практически все свои поездки и путешествия и осуществила либо без того, чтобы брать отпускной день, либо с минимальным количеством. Практически все мои поездки это - пятница вечер бегом домой, собирать рюкзак, пару часов поспать, в 2.30 утра подъем и аэропорт (и то нам повезло мы живем 20мин от аэропорта и осмотр проходим очень быстро), в 6 утра самолет- 2 дня где то и обратный самолет в воскресенье обычно часов в 11 ночи. Пока добераемся до дома, разбираем рюкзаки, собираемся на работу и тд уже час ночи, в понедельник подъем в 6.15 утра у меня. Но это того стоило и сами поездки и конечно же возможность провести 3 недели в отпуске. 

7. Открытие месяца 
Приложение для музыки Spotify- до того как у меня появился новый телефон, я в очередной раз ныла, что не хватает места на телефоне для музыки и моя подруга Даша сделала мне шикарный подарок и подключила меня к своему семейному профилю в Spotify. Теперь я в онлаин режиме могу слушать любую музыку и при этом не занимая места на телефоне =)) 
Часть денег вырученных за платные услуги Spotify идут на прямую к музыкантам. В приложение мы можете сохранять себе на телефон альбомы, отдельные песни, делать плейлисты и что очень нравится мне- в профиле музыкантов, вы можете посмотреть где и когда будут их следующие концерты. 

14 comments:

  1. Хорошие итоги, насыщенные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cпасибо =)) Да, интенсивненько получается с учебой.

      Я сейчас уже закончила учиться, нам в институте говорят, что если мы хотим бакалавра делать, то можем идти сразу на 2 курс. Я бы с удовольствием отходила на 3 года лекций, но проекты просто убивают!

      Я не представляю, как мои однокурсники у которых есть дети успевают работать на полную ставку и учиться. А у меня большая часть группы в возрасте 35+, дети думаю у многих есть.

      Delete
  2. Катя, потрясающе продуктивный месяц, конечно, жизнь бьет ключом! Ты молодец!
    Открыточка для мамы шикарная, палитра супер и идеально подойдет и мальчику, и девочке)
    Понравилась идея-лайфхак, надо воспользоваться, мне нужны касовые открытки для немецких знакомых.
    Ну и, конечно, мои поздравления с таким продолжительным отпуском!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ира, я захожу к тебе- у тебя подготовка к рождественским праздникам кипит во всю! Я вообще еще ни одной открытки не сделала в этом году.

      Тоже все смотрю на открытки Джениффер и хочу повзаимствовать идеи для открыток, потому что нужны варианты красиво и очень быстро

      Delete
  3. О, как много всего! действительно жизнь бьет ключом)) желаю по полной использовать отпускные дни!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Люба! Надеюсь наконец то выспаться у мамы!

      Delete
  4. Катя чудесные итоги! От жидких дотсов я просто млею - сама покупала только Фабрику Декору, не знаю, слышила ли ты о таких... Но они ужасны. Никаких ровных дотсов не получается...а хуже того, сохнут долго и все равно их можно продавить ногтем нечаянно-в общем использую их в качестве "брызг" на работах...а дотсы покупаю привычные. Но вот после твоего отзыва хочу Nuvo попробовать-на фотках выглядит просто супер! Поздравляю с достижениями в работе, и при этом с сохраненным отпуском! Ты большая молодец! Поэтому с нетерпением жду Рождественских фотографий и фотоотчетов с отпуска.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Про ФД слышала да, но ни разу не пробовала их продукцию, хотя вроде она популярна. Жидкие дотс прямо очень очень рекомендую! Я в восторге и сохнут они не так уж долго кстати.

      Delete
  5. Катя, ты такая собранная - каждый месяц итоги , а я даже за год не хочу подводить :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я итоги подвожу постепенно в течении месяца, чтобы не забыть что хотела написать и потом остается только вставить фото и где надо ссылки =))

      Delete
  6. Катя, прекрасно прошел месяц)))Очень красивая и гармоничная открыточка)))А ты какое образование получаешь?У тебя есть высшее образование или это высшее так можно у вас получить?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Люда, да я уже 6 лет назад закончила ирландский институт и получила бакалавра, но сейчас получида диплом в области HR- работы в кадровом отделе.

      У нас высшее образование идет по уровням- 6, 7 и 8. Бакалавр это 8 уровень и мой нынешний диплом тоже 8 уровня, т.е получается хоть он полтора года был курс, но по ценности такой же как бакалавр

      Delete
  7. Катя, ты молодец)) Прям действительно пример для подражания) Ты за месяц столько всего успеваешь сделать)) умница)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Настя =)) Секрет прост, я мало сплю, не смотрю телек, делаю по два дела одновременно и готовит у нас Никита =0)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...