About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Tuesday, January 9, 2018

Итоги месяца- Декабрь

Доброе время суток! Перед тем как я подведу итог 2017 года, нужно сначала опубликовать пост с итогами декабря =)) 

1. Работа месяца 
Здесь мне к сожалению вообще нечего показать в декабре. Первые пару недель я готовилась к последнему экзамену, потом уехала, потом переболела и потом уехала к Маме до НГ, на скрап к сожалению времени не было вообще =(( 

2. Новинка месяца 
В прошлом месяце я уже рассказывала про жидкие дотс Nuvo Crystal Drops, которые просто обалденны! Они на столько мне понравились, что я нашла ирландский сайт в котором они продаются и купила все цвета, что были в наличии. Единсвенное я не довольна светло-розовыми перламутровыми дотс, их я так и не смогла аккуратно выдавить. Желтые дотс внизу тоже выглядят смазанными, но это я случайно их задела и размазала. 


3. Вдохновение месяца 
Я уже давно и безповоротно влюблена в работы Юли Кузнецовой 💓💓💓 Когда Юля в инстаграмме выложила фото ее последней обновки от Графики, а именно коллекции Master Detective, я замерла у экрана в ожидании..... Альбом просто нуууу мега бомбезный!!!!!


4. Идея-лайфхак месяца 
У ножей с алиэкспресса есть один минус- они приходят обычно в простом пакетике, что в приниципе не плоло если это один нож, но не удобно для ножей вроде квадратов и рамок разных размеров. Чтобы они не терялись я придумала для них вот такой способ хранения- это пластиковые кармашки на заклепке из простого отдела канцтоваров, стоят они всего 80коп и идеально подходят для моих ножей! 
Там же за упаковку из 5 конвертов я заплатила 2.50евро и в них я разложила свои ножи по тематике- детские, морские, животные, женские и рождественские-зимние ножи. 

5. Достижение месяца 
Покупка авиа-билетов в Англию за 9.98е в две стороны! 9.98евро, ребята! Это по сегодняшнему курсу 678 руб! У нас 9.98е это два стакана кофе в Старбаксе... или слетать в Англию. Моя до сих пор в шоке.... 
6. Радость месяца 
Закончила учиться! К тому моменту как в начале января я пишу этот пост я уже знаю, что все экзамены сдала! Я не зря часами не вставала из за компа делая research. Но зря так сильно волновалась перед презентацией! Наш препод сказал, что наш групповой проект был одним из лучших, что он видел за последнее время =))) 

7. Открытие месяца 
Приложение для телефона Сканворды.... затянуло не по детски! Я с детства очень люблю разгадывать кроссворды, сканворды и разные головоломки, у нас это семейное- мои папа и дедушка тоже всегда разгадывали кроссворды =)) Из России я всегда прошу маму привезти мне журнал с разными сканвордами, но журнала мне обычно на долго не хватает, а тут в приложении больше 800 сканвордов =)) 

Кстати еще вот, при том что я смотрю только англоязычные фильмы, большая часть читаемых мною книг тоже на английском, но вот кроссворды и сканворды на английском мне не даются вообще! 

Дописываю пост с итогами года сейчас =)) Скоро снова буду в эфире 

21 comments:

  1. Прекрасные итоги)))вдохновение супер))Попочки для ножей возьму на заметку))С праздниками)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Люда! Единственное разве что не удобно в таких кармашках хранить звезды разных размеров. Они все туда влазиют, кроме самой большой. Но если найти такие квадратные кармашки, то думаю будет отлично!

      Delete
  2. Поздравляю с успешным завершением учебы!! За 10 евро в Англию-круто-завидую))
    а я от пакетиков для ножей уже давно отказалась, бесило каждый раз доставать, убирать- перешла на магнитные листы)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cпасибо большое, Люда! Осталось получить официальную бумажку =)

      А сами магнитные листы потом как хранишь? Я на эту идею заглядываюсь, но пока не решаюсь инвестировать на магнитные листы, уж больно дорогие они у нас

      Delete
    2. Листы на картон приклеивала на скотч двусторонний и в скоросшиватель. Но со временем такая папка стала слишком тяжёлой. Теперь использую внутреннюю часть боковин и задней стенки письменного стола. Приклеиваю туда магнитные полоски и на них ножи. И вообще никуда не надо лезть, присел и все видно (самые ходовые так разместила). В идеале так использовать внутреннюю поверхность дверок шкафа, но у меня шкафа нет в комнате,где я скраплю.
      А сам магнитный винил я покупала в России-рулоном 2метра и ширина у него метр примерно,стоил недорого совсем. Ты же ездишь в Россию иногда, можешь там прикупить))

      Delete
    3. В дверке шкафа вообще идеально было бы!

      Delete
  3. Классные итоги декабря, Катя! Поздравляю с окончанием учебы! Теперь времени на скрап прибавится)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Я тоже вздохнула свободно наконец то! Я бы с удовольствием и дальше ходила на лекции, но проекты и задания разные забирают огромную кучу свободного времени

      Delete
  4. Катя, отличные итоги! Продолжаю "разинув" рот смотреть на дотсы :) Билет за 678 руб... слов нет! Поздравляю с окончанием учебы!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тоня, дотс я прям ну очень рекомендую! Я просто не перестаю балдеть до чего они крутые и удобные в использовании! Жидкий жемчуг там вообще рядом не стоял

      Delete
  5. Поздравляю с успешным окончанием учебы! Да, хорошие жидкие дотсы -это вещь! Ну, а билеты в Англию - это фантастика за такие деньги. В общем, отличные у тебя итоги!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юля, спасибо большое!!!! Рассказала подруге про билеты, а она говорит что в прошлом году слетала в Англию за 4 евро туда обратно, вообще фантастика какая то!

      Delete
  6. молодец Катюша!А у нас сама если помнишь страна до 19 декабря празднует все что вообще празднуется!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Даааа, завидую молча! Нам бы тоже не помешало праздновать больше и дольше =( Всео 3 дня официальных выходных!

      Delete
    2. а в Израиле вообще Новый год не празднуют и елку не наряжают и официально вообще рабочий день,если только граждане из бывшего СССР сумеют с работы отпроситься(((

      Delete
  7. О! Я тоже так ножи храню - очень удобно )))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Жаль я раньше не догадалась! Конвертики эти случайно увидела, взяла парочку на пробу, но теперь надо вернуться и докупить еще!

      Delete
  8. интересно было почитать :) понравилась идея хранения ножей. возьму на заметку!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Рада что, что то полезное есть и для других =)

      Delete
  9. This is really great post . Thank you guys . Wish you Happy Valentines Day 2018

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...