About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Friday, March 9, 2018

Живой МК с Finnabair- Live class with Finnabair

Доброе время суток! Знаю что многие просили и ждут фото и мои впечатления с МК Финнабэр на котором я была в начале февраля, поэтому больше не откладываю и спешу показать фото =) На МК Анны я конечно хотела попасть очень давно, но вот уже два года подряд у нас не получалось состыковаться с подругой чтобы попасть на него. Хоть Анна и живет в Ирландии, МК здесь проходят буквально раз в год и места распродаются очень быстро. В этом году у моей подруги снова не получилось отпроситься с работы, но я немного подумав решила, что поеду тогда сама если будут места. Написала Анне особо не надеясь, что места есть, но мне очень повезло и одно единственное место на урок все же было! 

Я записалась на урок по созданию панно "Лунный свет"- перед уроком нам выдали вот такой набор материалов и декора. Кое какие инструменты нам нужно было принести с собой, вроде кистей, фена для сушки, мастихина и тд. 

Сначала мы использовали текстурные пасты с каменным эффектом от Примы. Я в миксед-медиа новичок, при чем новичок в смысле, что я вообще ни когда не делала подобные работы и я вообще не видела и уж тем более не использовала раньше практически ничего из материалов что были на уроке. 
Потом мы создали текстуру в нашем волшебном саду с помощью обрезков кружева и ленточек и пристроили на нужное место домики. Эти домики Scrapiniec выпускает специально для Анны по ее эскизам и для ее МК 
Потом мы наслоили декор- много много разных металюшек. Все все все что мы использовали, мы клеили на примовский клей-гель (soft gloss gel) 
Затем все хорошенько покрывается слоем черного гессо. Гессо очень плотный по текстуре и одного слоя хватает, чтобы покрыть всю поверхность 
Затем с помощью специальной круглой щеточки мы нанесли разные воски. Воски просто волшебные!!!! Я теперь конечно хочу всю палитру этих волшебных баночек. Вау слово волшебный у меня упоминается очень часто в этом посте, но это действительно так, кроме как волшебством я не знаю как еще можно назвать этот завораживающий процесс
Далее дело за малым с помощью акриловых красок мы нарисовали луну и сделаны брызги
Вот это работа Анны, которую она создавала вместе с нами.... 
...а это моя первая попытка миксед-медиа =)) Горда собой просто неимоверно! 
Фото готового панно уже делала дома со всеми детальками и во всей красе 💙 Фото специально не обрабатывала, чтобы максимально натурально показать переход цветов и переливы =)) 
Акриловая краска обалденно красивая, здесь использованы два оттенка краски и вместе они действительно выглядят как лунный свет, который падает на крыши домиков 
Синий и фиолетовые воски в сочетании тоже смотрятся просто чудестно! 
Гель-клей меня поразил своей стойкостью и крепкостью! Даже самые тяжелые металлические части декора сидят просто намертно на нем
"Каменная" текстурная паста просто бомбезная! Наборчик из трех паст, конечно стоит маленькое состояние, но он очень очень крут! 
Я конечно не удержалась и сделала миллион фото со всех ракурсов, потому что панно играет разными красками смотря с какой стороны смотреть на него 
Крыши домиков залиты лунным светом 
В саду растут волшебные цветочки и кусты 
Своей деревне я хотела придать немного готичный и хэллоинский вид и специально разбила некоторые стекла и обломала оконные рамы 
Еще один интересный ракурс.... 

МК Анны это конечно полнейший взрыв мозга. Анна просто безумно талантлива и она самая настоящая волшебница! Она действительно умеет так просто и понятно преподнести материал, что ни кого не оставляет равнодушным! 

Я вернулась домой и еще пару часов просто пыталась поверить и ущипнуть себя, чтобы поверить что мне это все не приснилось и я действительно сама сделала это панно! 

13 comments:

  1. Здорово, Катя! Действительно лунный свет, как настоящий! Повезло тебе с мастер-классом!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! В следующий раз не буду тормозить, очень хочется попасть и на другие уроки!

      Delete
  2. Очень красиво и как здорово, что сбылась маленькая мечта посетить такой крутой мк.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =)) Я когда начала мечтать о том чтобы попасть на ее МК, даже не знала что мы оказывается живем так близко!

      Delete
  3. Молодец, Катя! Микс-медиа увлекает, вложений конечно же тоже требует немалых, ведь хочется все купить:)) А Анна два года назад даже в Хабаровск приезжала на первый Дальневосточный фестиваль скраперов.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, это точно пара баночек стоит как маленькое состояние! Да, да я у нее спрашивала про МК в Хабаровске, помню что Юля Тирская там была =)

      Delete
  4. Катя, какая красота ! Обалденно получилось!!!

    ReplyDelete
  5. очень круто!!! рада, что тебе микс-медиа понравился :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня там какой то переворот мозга случился просто! Процесс очень увлекает!

      Delete
  6. Ох, как же круто!
    Понимаю твои эмоции, мк у Анны проходит на одном дыхании с волшебным результатом у всех))

    ReplyDelete
    Replies
    1. И главное все понятно! Даже для тех кто первый раз берет в руки пасту и воски

      Delete
  7. Катя, какая ты молодец, что побывала на мастер-классе Анны!!! Панно невероятное!!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...