About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Tuesday, April 11, 2017

Открытка с букетом тюльпанов- Tulip bouquet card

Всем привет =)) Пришла показать открытку которую я сделала на заказ на День Матери, который в этом году у нас праздновали 26 марта. Заказчица просила, что то в сиреневых и желтых оттенках с кучей цветов. 

Тут я вспомнила, что видела в инстаграмме, открытку Наташи- koscova, нашла МК по открытке, но немного изменила под себя. Вот такая открытка с букетом тюльпанов у меня получилась =)) В Ирландии я заметила, что ко Дню Матери всегда продают очень много тюльпанов, не знаю правда потому что сейчас как раз сезон, или традиция такая =) Кстати о сезоне тюльпанов..... мы через 3 недели едем в Амстердам =)))) Выбор был между Мадридом, Миланом и Амстердамом (как начинающим путешественникам хочется ведь везде и сразу), но тюльпаны и селедка выиграли =) Так что ждите скоро фото-спам с тюльпанчиками. Я уже заказала некоторые материалы для своего будущего тревел бука (надо бы хоть один тревел начать что ли, а фото лежат все)- набор штампов с али и чипик из Екатеринбурга. 

Так возвращаюсь обратно к открытке =)) Сиреневая бумажка, это какая коллекция Docraft- Natures Gallery. Чтобы поддержать крафт-букет, я добавила подложку из крафт бумаги под основной фон. Сам фон украсила тремя оттенками золотой пудры, но две из них были с блестками и пока я открытку склеивала, то почти все блестки осыпались. 

Штампинг я сделала своим новым штампом Прима, дизайн Финнабер. Я уже давно фанатею от ее работ и конечно вишенкой на торте было бы попасть к ней на живой МК, но при том что живет она в Ирландии, мк тут у нас бывают очень редко =( 
Штапм мне очень понравился, такой легкий ненавязчивый принт. 
За бабочек спасибо большое Жанне =) 
В букете много тюльпанчиков, все свои цветы я покупаю в Англии, на сайте wildorchid. Добавила пару веточек с прозрачными бусинками, покупала в флористическом магазине. 
 На спинке получше видно золотой эмбоссинг. 
Спасибо за внимание =))) 

18 comments:

  1. катюша, открытка просто нежнейшая! Обожаю трогательную нежность тюльпанов - ты обыграла это очень здорово! На счет тюльпанов в Амстердаме в курсе, а что там с селедкой?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я тоже очень люблю тюльпаны, у нас сейчас их много где продают =)) И мне уже заказали повтор этой открытки с красными тюльпанами =)

      О, селедка в Нидерландах это чуть ли не национальное достояние =) Ее продают круглый год в разных киосках по всей стране- подают селедку со свежим лучком и с тепленькой булочкой. Я не любитель селедки, но говорят что на вкус она очень нежная и не похожа на ту селедку к которой мы привыкли в России. Думаю попробовать нужно по любому.

      Delete
  2. Катя, очень нежная и красивая открытка.
    И да, селедка в Амстердаме везде. Но самая вкусная - на море, мы на один день из Амстердама ездили на море посмотреть и селедку поесть. Нереально вкусно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, Маша, а что еще посоветуешь посмотреть в Амстердаме? Мы там будем три дня- с воскресенья по вторник, почти три полных дня. Пока план расписали на первый день и частично на второй.

      Delete
  3. Катя, красота нереальная, сколько вложено в нее творчества и тепла, я здесь набор готовых открыток для скрапа приобрела, делаешь по экскизу и то увлекает, и под себя тоже подстраиваешь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Хадижа! Я сейчас даже не могу вспомнить, что я делала в свободное время до того как узнала про скрапбукинг =)) Единственное заметила, что на книги времени вообще не остается =( Но читаю когда получается на электричке по утрам

      Delete
    2. Кстати смотрю на твои работы, хочу сказать , что у нас открылось много голландских магазинов, там огромное количество скраповых товаров по цене как в Алиэкспресс, у нас их просто скупают, я же там приобрела наборы с готовыми скраповыми открытками: 5 открыток, 5 конвертов, бечёвка, 5 листов с наклейками и все это за 0.75€, дешевле чем обычная открытка готовая простая в магазине, обрати внимание как будешь в Амстердаме, может повезет, у нас магазины называются Action.

      Delete
    3. Ой, спасибо огромное! Я в поездках вообще даже не вспоминаю про скрап покупки, но надо посмотреть!

      Delete
  4. Тюльпанкичи!)) Как раз сегодня в новостях смотрела репортаж из Крыма, где проходит фестиваль тюльпанов. Какая же это красота! Кать, как же здорово, что ты сможешь увидеть такую же картину уже скоро и воочию!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я очень люблю тюльпаны и именно из за них настаивала, что весной надо ехать в Амстердам =)) Сейчас вот пытаюсь узнать если можно луковицы тюльпанов привезти с собой в ручной клади. Наши мамы обе садоводы со стажем, думаю голландские тюльпаны их порадуют =)

      Delete
  5. Красивая открыточка! Тоже люблю тюльпаны, но ни разу их в работах не использовала, не покупала. А тут у тебя так красиво!идея и воплощение

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ко мне случайно попало пару тюльпанчиков попало в прошлом году- подруга поделилась своим уловом. Эти очень красивые прям!

      Delete
  6. Молодец!
    Я приглашаю вас принять участие здесь -
    IKEsWORLD CHALLENGES #86 - ANYTHING GOES with Twist 'EASTER/SPRING FLOWERS.'
    http://ikesworldchallengeblog.blogspot.bg/2017/04/ikesworld-challenges-86-anything.html

    Удачи!

    ReplyDelete
  7. Катя, тюльпаны бесподобно смотрятся! Такая теплая открыточка получилась! Хорошего тебе отдыха!

    ReplyDelete
  8. Тюльпаны прекрасны! Обожаю эти цветы! И в твоя открытка с ними мне тоже очень нравится

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...