About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Sunday, August 12, 2018

Итоги месяца- Июль

Пролетел еще один летний месяц, и у меня готовы июльские итоги! 

1. Работа месяца
Мой pride and joy это однозначно свадебный альбом в перелете который я сделала на заказ! Красавец размером 26см на 21см и вмещающий в себя кучу фото и других памятных записочек!

2. Новинка месяца
В последнее время я стала очень мало заказывать с алиэкспресса, но еще балую себя иногда какими то рукодельными штучками. Только что вот пришел ко мне набор с вот такими штампами и просто пищу от умиления!!!! Здесь можно по-разному компановать растения и горшочки и тут куча прикольных надписей! Конечно не самый нужный в арсенале скрапера набор штампов, но он мне безумно понравился! 
3. Вдохновение месяца
В этот раз это не какая то работа, а статья Лены Потемкиной в ОСК- в которой подробно расписано о планировании путешествий, есть разные полезные ссылки и тд, мне кажется многим этот пост будет полезен!
4. Идея-лайфхак месяца
В этом месяце у меня было два заказа на альбомы для фото и пока я делала первый альбомчик, то неожиданно мне пришла в голову идея украсить карман для фото лентой с помпошками! Такие карманы американские скраперы называют belly band- люблю делать такие в альбомах, сюда можно вставить много дополнительных фото, какой то меморабилии или карточки с журналингом. Обычно край таких карманов я просто оформляю бордюрным дыроколом, но вот пришла идея использовать ленту с помпонами 

5. Достижение месяца
Я тут попала в этом месяца аж в два топа! Сначала в Скрап Магии моя страничка с Вермеером попала в топ 7 по заданию с использование бордюрных дыроколов
И затем моя полосатая морская страничка попала в топ Дивных Штучек
6. Радость месяца
В июле к нам приехала бабушка из России! После того, как совершенно некомпетентные работники турагенства в России, долго морочили нам и бабушке голову предлагая совершенно идиотские варианты виз (слышали про шенген в Ирландию? Вот мы тоже не слышали, ибо Ирландия вне зоны шенгена, но работникам турагенства видимо виднее), НО в итоге закончилась эта головная боль и наша бабушка с нами!
7. Открытие месяца
Посмотрели просто на одном дыхании немецкий сериал Dark! Если вы фанаты сериала Очень странные дела, то Dark это точно для вас! На Нетфликс есть этот сериал в оригинале на немецком или с переводом на английский. Оторваться просто невозможно, сериал очень запутанный, его реально надо смотреть, а не слушать как это любим мы скраперы, но он того стоит! Сейчас снимают второй сезон сериала!
8. Вещь месяца
Как я уже писала у нас в этом году совершенно сумашедшее лето с нетипичной для нас жарой, и моя кожа устраивает мне бойкот =(( Сохнет и шелушится и делает разные неприятности, нашла дома в аптечке не знаю даже как то назвать мазь или крем или масло- Ovelle. Это очень густая и твердая по консистенции мазь, легко наносится на кожу и она просто мега питательна и очень хорошо увлажняет кожу! На баночке так же написано, что ее можно использовать вместо мыла для рук или добавлять в горячую ванну 

12 comments:

  1. Катя, отличные итоги! А статья о путешествиях мне тоже очень понравилась! И как здорово что бабушка приехала к вам!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Статья отличная, прям все по полочкам разложенно!

      Delete
  2. Катюша, ты большая молодчина и умничка!!! Главное, не останавливайся на достигнутом, двигайся дальше

    ReplyDelete
  3. Катя, как всегда интересно! Ты молодец, что ведешь эту рубрику в блоге!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа! Интересно будет потом самой перечитывать периодически =))

      Delete
  4. Катя, люблю читать твои итоги (я уж тысячный раз говорю об этом, но это первое чтоя хочу сказать, прочитав твои итоги), а сама не люблю подводить итоги. Наверное потому что мне каждый месяц приходится на работе писать план на всю свое бюро - 15 человек (каждому!!! да так чтоб ни много, ни мало), а потом, по окончании месяца, писать отчет о выполнении каждого пункта плана, причем невыполнения быть не может. разве что совсем форс-мажор. Вот поэтому сама я не люблю подводить итоги еще и про себя. Поздравляю с ТОПами , а идея с папомпошками просто супер, возьму себе на заметку! Спасибо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ого, я бы наверно тоже не любила планы составлять в таком случае =))
      Я тоже пишу отчеты на работе каждый месяц, но у меня больше отчеты в плане того, что собрать информацию, проанализировать и сделать отчет

      Delete
  5. Катя, поздравляю с ТОПами, неудивительно, что эти страницы попали-они великолепны!
    Сериал Dark смотрела, вернее, как мы скраперы, слушала))) действительно его надо смотреть и очень внимательно, ну оччень запутанный)
    Первый раз слышу, что кремом можно еще и руки мыть)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, мы как начали смотреть так за пару дней посмотрели все серии, но останавливали постоянно, чтобы разобраться кто где и зачем! Классный сериал мне прям очень понравился!

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...