About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Sunday, February 23, 2014

СП "Женские штучки- 5 этап/ Women's day marathon- round 5

Уже почти подошел к концу СП у Иры- Женские Штучки. Моя открытка для 5 этапа- с кексами. 
Time for the next round of Mother's day joined project over at Ira's blog. This week's theme is cooking and we need to share a recipe too =)
Не довольна я как то этой открыткой... незнаю что не так, но какая то она не такая... может палитра сильно яркая. незнаю... 
I am not happy with the result to be honest... I can't pin exactly what I don't like.... Maybe it's the colours but I am not sure. 

Букетик собрала из шебби ленты, марли, кружева и 7 цветочков. 
My bouquet is made up from shabby seam binding, cheesecloth, lave and 7 flowers.

Наклейки из чипборда приобрела давным давно и они мне очень нравятся, но очень мало их использую почему то. 
These chipboard stickers were bought ages ago and they are gorgeous but I always forget to use them.

На прошлой неделе, я попробовала новый рецептик- Курица с зеленым песто. 
Ингридиенты- на 4 порции.

  • 3 куриные грудки
  • 350 гр макарон
  • 300 мл не жирных сливок (но это очень много, у меня было 250мл и то я 1/4 не использовала
  • 8 ст л зеленого песто (мне тоже показалось слишком много, я где то 5 ложек положила)
  • 3 перышка лука порея
  • 4 ст л вяленных помидор (я незнаю правильно ли перевела, по англ sun dried tomatoes)
  • сыр пармезан
Способ приготовления-
  • Сварить макароны, слить воду и оставить 8 ст л жидкости в которой макароны варились
  • Выложить макароны обратно в кастрюлю, добавить оставшуюся жидкость, сливки, песто, лук, помидоры и обжаренную курицу. 
  • Готовить помешивая 2-3 минуты, чтоб сливки загустели. 

I have tried a green pesto chicken recipe last week and today I want to share the recipe

3 comments:

  1. Какое все вкусненькое: и открыточка, и рецепт :)

    ReplyDelete
  2. здорово Катенька!!! А рецептик твой возьму на вооружение))) спасибо!!!

    ReplyDelete
  3. Катюш замечательная открытка! Шикарный букет оформила! Спасибо за рецептик!!!

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...