About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Tuesday, December 27, 2016

Неделя в картинках 14 / Week in photos 14

Всем приветики! Как дела? Как идет подготовка к праздникам? Мы уже в это воскресенье отпраздновали главный ирландский праздник- Рождество =)) В прошлом году я в декабре писала пост про традиционное католическое Рождество, если вдруг кто то пропустил =) 

Я тут собрала в один пост, фото прошедшей недели снова (задерживаюсь с публикацией, это получается позапрошлая неделя) =0) Пришли мои первые ножи с алиэкпресса! Я безумно довольна качеством и теперь мне точно будет жалко отдавать по 7евро и больше за один нож. Доставка идет медленно, поэтому скидываю фото в один пост и потом покажу вместе с новогодними обновками. 

Мы с Никитой сейчас смотрим 5-ый сезон америкаснкого Мастер Шефа. Мы вообще еще с института любим эту программу, в фаворитах у нас австралийская и американские версии. Никиту видно вдохновил их выпуск с "ящиком-сюрпризом", где была куча сыра и принес домой камамбер и дор-блю. Дор-блю я потом пущу на соус к запеченным куринным крылышкам, а вот камамбер мы запекли в духовке.... Мммм.... со свежими помидорками и бокальчиком вина это самое то! 
Всю неделю я делала открытки на заказ- четыре штучки. Фото придется снова делать в офисе =( Открытки почти все вариации моих прошлых работ =) 
С фото торгового центра Стивенс Грин, я достаю всех каждый декабрь =) Но мне очень очень там нравится перед Рождеством. Этот торговый центр шикарен сам по себе, но под Рождество там просто волшебно! 

Мне наконец то достался панда-крем!!!! Это фирма Tonymoly, то ли японская, то ли корейская марка с безумно милыми упаковочками! У нас правда в магазинах ее не продают, но местные девочки подсказали мне в инстаграмме, что можно заказать на сайте iherb. 
Мои подруги бывает жалуются на своих парней-мужей-женихов, что те не прикладывают особых усилий с поиском подарков для них, или дают деньги, или какой то подарок на "отвали". Мне же тттт.... (шоб не сглазить) Никита всегда дарит именно, то что я хочу! И слушает действительно, я могу между делом сказать, что видела то то и на следующий праздник получить то самое =) В этом году как небольшим приложением к моему подарку я просила у Санты настоящий шарф Гриффиндор, для нашей предстоящей поездки в Лондон =) 
Каково же было мое удивление (подарок я выпросила и открыла раньше времени хихи), когда подарок оказывается Никита заказал на много за ранее и кроме шарфа мне пришла еще куча ништяков!!!! 


Ручка-перо меня покорила просто! Мы еще сидели смотрели видео-тур студии Варнер Брозерс куда мы едем в феврале, и в конце видео девочка показывала что она купила в сувенирном магазине и там было перо! Я пищала от умиления и говорю, что обязательно куплю себе перо когда мы там будем! Никита даже глазом не моргнул, хотя знал что у меня будет это перо на следующий день!!!! 
Дублин горит и светится красно-зеленым цветом, в каждом окошке стоят елочки... красота! 

На выходных у меня такое чувство, что дома я вообще не была =)) В субботу мы были на ярмарках в Белфасте- превьюшки фото отчета =)) 


На следующий день ходили смотрели на украшенный дом мера Дублина- Mansion House =) Этому дому 300 лет и сюда можно придти на бесплатный тур каждую последнюю субботу летних месяцев =) Тур проводят бывшие мэры города. Мы пока туда не ходили, но хоть снаружи посмотрели =) 


До скорого, мои любимые!!!! =)) 

6 comments:

  1. Прекрасные подарки))как здорово получать такие сюрпризы))У нас дом мэра-непреступная крепость)С наступающим)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Люда, спасибо! И тебя с новогодними праздниками!
      У нас дома мэра прямо в центре города, ко входной двери можно подойти в любое время. У нас мало того, что любой желающий может к мэру в гости сходить. Так и к президенту Ирландии тоже! И бесплатно, к президенту правда ограниченное количество людей пускают в день и нужно приходить как можно раньше чтобы успеть взять пропуск

      Delete
  2. Катя, как же насыщено и интересно!
    А от твоих подарочков тематических я тоже пищу))
    Можно узнать, что это за книга, или коробочка такая с эмблемой и что за Хогвартс в снегу? Очень интересно))
    А на сыр я еще в инсте пооблизывалась! Вы такие молодцы!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =)) Я сама пищу и балдею каждый раз как вижу свой шарф =))
      Штука с эмблемой это блокнот =) Очень красивый и пахнет так вкусно, но мне жалко в нем писать =( Хогвартс в снегу это просто карточка-визитка. Но на сколько я знаю, этот реклама рождественского представления которое сейчас проходит. Но наверно к тому времени когда мы поедем туда в феврале, наверно представления уже закончатся

      Delete
  3. Катя, я тоже стала практиковать " хочу" и так приятно, что откликается))), Никита-молодец твой. Ярко и красочно у вас, с подарками!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...