About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Sunday, November 5, 2017

Диснейленд Париж- день 2

Всем огромный привет! Извиняюсь за свою пропажу из блога... у меня были просто ужасные две недели... знаете когда все что может пойти не так, идет не так как надо? Вот у меня было именно так и на работе и с проектом для института... На работе был такой ужас просто, у меня даже близко ничего подобно не было за все три года в этом офисе. Наконец то руки дошли дописать свой второй пост из Диснейленда! Между тем я успела отучиться еще две субботы, сдать проект в институт (оооо, как я месяц уже предвкущаю как я буду отсыпаться завтра!!!!!!!!) и съездть в Бельгию на три дня =)) 

Готовы ко второй порции диснеевских прелестей? =)) Если кто то пропустил, то фото первого дня вот тут. Подняла вот и себе настроение немного пока постила фото 💙💙💙
На второй день мы приехали в парк довольно рано и пошли искать завтрак первым делом. 


                                    
С утра было еще не очень тепло, но очень солнечно поэтому мы решили позавтракать на улице в кафе Casey's Corner на углу, потому что оттуда можно было любоваться замком =) Кстати я не знаю, что это за кофе у них... но без приувеличений это был самый вкусный кофе в моей жизни. 


За завтраком у меня была совершенно идиотская улыбка, пока я сидела и пила кофе =) Это мой небольшой бзик в поездках- завтракать или обедать в кафе с видом на достопримечательности =) 
После завтрака мы двинули в студию Walt Disney- по входному билету вы можете ходить между парком и студией. В студии вы можете узнать все о шоу бизнесе, секреты съемки и спецэффектов и тд. 

Студия так же делится на 4 зоны- Front lot, где находится главный вход, магазины и кафе, Toon Studio повсященный классическим диснеевским и пиксаровским мультикам, Production courtyard где вы можете узнать о секретах и нюансах съемки и Backlot где вы можете посмотреть представление каскадеров и разные трюки в стиле action- горящие здания, взрывы и тд. 
За мной фонтан Fantasia- он посвящен французским первопроходцам кинематографа. 
PS на фото не видно, но на мне футболка с Микки и цифрой 28, мою Маму прям очень умилил тот факт что я была в Диснее с майкой на которой цифра 28 и в тот день когда мне еще пока было 28 =) 

Чтобы пройти на главную улицу студии вы проходите крытый павильон с кафешками и магазинами и разной техникой для звукозаписи. 

Больше всего мне понравилось, что я помнила с детства какие то примерно интересности есть в студиях Дисней, но не помнила в какой это было стране =)) И второй день я только и пищала от умиления "О, Уолт и Микки настоящие!"!!!!!! ..... 


.... и Венди с Питером Пеном тоже!!!! 
Далее мы пошли за адреналином в призрачную гостиницу Twilight Terror Zone =) Вроде спойлер, но в принципе из листовки которую вы можете взять в парке, там понятно что будет падающий лифт =) 
Сначала вы проходите стойку администратора, которая покрыта паутиной.... 

...затем поднимаетесь в заброшенную часть гостиницы, где ржавые трубы и зловещие звуки... потом вас садят в кабину лифта, где вы пристегнуты только тонким пояском, лифт медленно поднимается вверх, вы видите разные спецэффекты и тут лифт резко срывается вниз..... а потом так же резко прыгает вверх... чувство такое слово ты просто летишь! Это безумно страшно, я с такой силой вцепилась в подлокотники своего сидения, что я просто не могла потом разогнуть пальцы. НО тем не менее это мой самый любимый аттракцион парка! 
А вот аттракцион Аэросмит, это там где мне действительно было просто до одурения страшно.... скорость 92 км-час, тут тебя так же кидает боком, вниз головой, ослепляет вспышками света и едете вы под оглушающие звуки рок музыки.... На каком то моменте аттракцион остановился на пару секунд и у меня просто дико тряслись колени.... тем не менее я в конце дня согласилась сходить на эту горку второй раз =) 
А пока вы стоите в очереди, то можете полюбоваться на оригиналы гитар известнейших гитаристов нашего времени! 
В районе обеда, мы перебежали из студии обратно в основной парк, так как у нас был забронирован столик в ресторане Inventions, который находится внутри розовой гостницы


Ресторан там просто отличный, вы просто берете тарелочку и сами накладываете все что хотите себе. Мы выбрали этот ресторан в принципе, потому что это был единственный ресторан Диснейленда где были морепродукты. В остальных кафе и ресторанах еда в принципе ничего такого.... особенного, вкусно, но ничего впечатляющего 
Скажи мне кто пару лет назад, что мое 29-летие я буду праздновать в Диснейленде и поздравлять меня будут Ослик Иа, Тигра, папа Карло и Гуфи я бы ни за что не поверила =)) Точно заношу это день рождения в список моих самых неожиданых и невероятных =)) 

После торта мы снова вернулись в студию Диснея.... тут есть пиксаровские персонажи, но должна признаться Историю игрушек я ни когда не видела. 


В этом году парижкскому парку Диснейленд 25 лет и везде очень много символики и праздничных штучек.... 
Замок Спящей Красавицы еще раз... ибо его не может быть слишком много =)) 
Как я уже писала нам очень очень повезло с тем что очередей практически не было в парке, но мы решили ради эксперимента взять пропуски Fast Pass на один из аттракционов. Такой билетик вы можете получить возле самых популярных горок, нужно просто отсканировать свой входной билет и вам выдадут назначенное время когда вы можете подойти и без очереди пройти на аттракцион. 
При закрытии парка с вами прощается Микки Маус =)) 

На второй день мы решили хорошенько рассмотреть сувенирные магазины, имейте в виду что магазины открыты и после закрытия парка, поэтому я бы не тратила время утром или днем в магазинах. 


Магазин конечно поражает своим изобилием и КАЧЕСТВОМ! Я купила себе кулончик с головкой Минни на цепочке который выглядит нууу очень достойно и не хуже любого ювелирного украшения. 

Мысленно ходила и отговаривала себя от покупки очередной кружки Дисней.... У меня дома вообще в принципе нет простых кружек, либо Дисней либо Гарри Поттер или какие то сувенирные кружки привезенные нами или родителями из поездок =)) 

Посуда тоже бомбезная просто- очень качественное и красивое все, ни какого пластика, только стеклянные тарелки, миски и тд. Эх... жаль, что у нас был практически перевес багажа еще до того как мы приземлились в Париже 
Стена "знаменистей" с отпечатками рук всех от Шер и Джека Николсона до Бейонсе и Киану Ривса.... 
Лило и Стича я тоже не смотрела, но Никита попросил меня подержать огромного Стичта для фото =)) 
На выходе вас ждут еще разные вкусняшки... мармеладки, ледеццы, макаронс... и кексики с ушками Микки 




Надеюсь было интересно! У меня еще впереди два поста о парижских достопримечательностях =)) 

Отличных выходных Вам! Пошла читать ленту блогловина =)) 

15 comments:

  1. Ух, классно! Хоть я и не фанат Диснея, но парки такие люблю))) Это - целый огромный эпизод из жизни, даже если проведешь в них один день... Катя, с таким классным 29-летием тебя!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Наташа! Я тут вошла во вкус с разными страшными аттракционами.... были после Парижа в местном парке тоже, по количеству именно взрослых аттракционов даже лучше Диснея было, но Дисней конечно не сравнится ни чем. Коллега теперь вот душу травит рассказывает, как он ездил в американский Дисней....

      Delete
  2. Катя ,интересная,вкусная прогулка.Посуда мне тоже понравилась , и печенюшки,и ВСЕ...
    С Днем Рождения!

    ReplyDelete
  3. Катя, 5 баллов за неожиданно-невероятное приключение, интересно, я в отличии от тебя все мультфильмы смотрела))), но оно и понятно. Жду продолжения.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне кажется многие современные мультики больше для подростков и взрослых, вроде Зверопоя, Зверополиса, Шрека и тд.

      Delete
  4. Да, такой день рождения не забудешь никогда!! классно!

    ReplyDelete
  5. Катя, как круто! Очень интересно, особенно про аттракционы!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лиза, спасибо за комментарий! =))

      Delete
  6. Падающий лифт, вот и он!=))) А вот про рок-горку чет я не слышала.((( Уж я бы покаталась.))) Просто обожаю трэшовые кишковыворачивающие аттракционы.)))
    Поздравляю тебя с днюхой, с осуществлением мечты, с твоей запредельной крутостью! Ура!!!
    Я, в силу того, что яжмать, все-все мультики смотрела, и я бы наверное с ума сошла от восторга и от обилия информации, красоты и волшебства вокруг.)))
    Очень долго рассматривала фотки с витринами игрушек и аж слюнки потекла, представляю что там с родителями и детьми твориться.=)))
    Как обычно еще раз пересмотрю фотки.)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ого, какая ты храбрая! Я вообще трусиха, но часто соглашаюсь на что то эдакое.... Мне главное не думать если страшно, а сразу идти =) Мы когда были тут в местном парке, там была такая штука типа "свечка" и сидения там идут по кругу и вас качает вверх-вниз, но при этом сидения тоже вращаются по кругу. У меня коленки начали трястись от страха, еще как я только увидела свечку эту, но когда Никита предложил пойти на нее я тут же согласилась, а потом меня пристегнули и поздно уже было =)) В итоге оказалось очень круто!

      Delete
  7. Как же наверное там круто работать!!! И последние фотки просто невероятно вкусные.)))
    А во все здания, которые по улице стоят заходить можно?=)

    ReplyDelete
  8. Еще вопрос, а в билет уже все-все включено, я имею ввиду проход во все места и студии, и на все аттракционы?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, во многие здания можно заходить, это в основном кафе, сувенирные магазины, административные здания, хранение багажа и тд

      В стоимость билета на 1 день входит посещение парка и студия и не ограниченное катание на аттракционах. Единственное где мы видели допонительную плату, это 2е в тире

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...