About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Tuesday, May 8, 2018

Итоги месяца- Апрель

Еще один месяц прошел, а значит у меня снова итоги месяца =)) 

1. Работа месяца
Нежно люблю одну из своих последних страничек потому что А. тут панды, B. тут моя сестренка и С. обожаю разбавлять черно-белую палитру яркими акцентами и D. люблю красиво использовать обрезочки

2. Новинка месяца
Тут вообще без раздумий =)) Ко мне не давно пришли вот такие шикарные анатомические штампы с алиэкспресса, для али они дороговаты, но в принципе полтора евро за деревянный штамп это не плохо если сравнивать с магазинскими ценами. Если вы меня давно читаете, то наверно знаете что я практически каждый год хожу на анатомическую выставку в Дублине, не давно обзавелась шикарной тимхольцевской бумагой так же на тему науки и анатомии, чуть ли не первая пришла на выставку анатомических зарисовок Да Винчи и тд. Уже задумка есть для работы, но пока держу в секрете =0) 
3. Вдохновение месяца
Просто влюблена в тревел-альбом Ольги Гринберг! Как вы догадались в моем списке "to scrap" в планах очень много тревелов (было бы еще время их делать и было бы вообще отлично), поэтому я всегда с удовольствием рассматриваю разные альбом на тему поездок и слежу за всеми СП по тревелам. Альбом Ольги просто волшебный, очень нравится использование не тематической бумаги и сколько в альбоме разной меморабилии! 
4. Идея-лайфхак месяца
Это не моя идея, я подглядела ее у кого на ютубе, но забыла у кого! У меня в запасах есть вот такой шикарный бумажный скотч с глиттером. Скотч красивый, но его довольно сложно использовать. Но зато из него можно сделать милые сердечки для декора- просто приклеиваю без стыков пару полосочек на кусок тонкого кардстока и потом с помощью маленького дырокола можно сделать целую кучку сердечек. 
5. Достижение месяца
В этом месяце я попала в два топа, которыми очень горжусь =)) Блог Happy Bunny отметил в топе мою сладкую парочку- открытки с мороженным 
И Посиделки за скрапом отметили мою итальянскую страничку и пригласили меня побыть ПД для одного из следующих заданий. 
6. Радость месяца
Апрель был двойной радостью в плане поездок =)) Мы съездили сначала на пару дней в Амстердам, эта поездка стала нашей второй поездкой в Голландию. Там я наконец то увидела картину Вермеера "Девушка с жемчужной сережкой" 💓 и с третьей попытки я увидела "Молочницу"! 
Через две недели после Нидерландов, я снова собрала свой рюкзак и улетела с братом в английский город Бристоль, в который просто влюбилась =)) В Бристоле я увидела в живую оригиналы работ моего любимого уличного артиста Банкси и побывала на концерте группы Тривуим, которых слушаю уже почти 15 лет =)) 
7. Открытие месяца
Я тут снова на диете =((( Что не скажешь по моему инстаграмму, но тем не менее я уже  полмесяца считаю калории. Мое спасение это бесплатное приложение Lose it! Оно само расчитывает исходя от вашего веса, роста и тд сколько калорий вам нужно потреблять в день. Само разбивает эти калории в нужных пропорциях на завтрак, обед, ужин и перекусы. Отслеживает и дает вам знать если потребление тех или иных продуктов толкает вас к перебору или небору калорий. При записи каких то продуктов вы можете отсканировать штрих-код и либо вам найдут ранее записанный продукт, либо вы можете его сохранить сами. Очень удобно что сначала мне на пример делают поискать по Ирландии, т.е ирландские бренды и товары. Плюс приложение можно связать с телефоном и яблочными часами, что для меня очень удобно

8. Вещь месяца
Вещи месяца у меня стабильно в последнее время из раздела косметики =)) И этот месяц не исключение. Жить не могу в поездках без базы для теней от Urban Decay (покупала снова по рекомендации моей 14-летней сестры у которой косметичка раз в 10 дороже и больше моей). Флакончик не дешевый, вроде стоил около 20-22 евро, но расход экономный и он того стоит! 
Я не пользуюсь тенями когда крашусь на каждый день, но всегда пользуюсь в поездках или каких то походах на каждый день. Эта база просто незаменима- тени не скатываются даже если ты накрасилась перед полетом в 3 утра и потом смыла косметику только в 12 ночи, то есть держится все на месте практически 24 часа. Ничего не размазывается и они просто идеальны! 

16 comments:

  1. Катя, поздравляю с ТОПами!
    Страничка с пандами-бомба💣
    Очень жду отчет по Бристолю)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Люба, спасибо большое! Ой, до Бристоля придется подождать чуть чуть =(( У меня второй пост про Лондон на подходе, потом Амстердам и только потом Бристоль =)) Не успеваю так быстро публиковать посты, хочется конечно писать интересно а не сухие факты или просто мои впечатления

      Delete
  2. Катюш, так хорошо, что ты делаешь эти отчеты, все и сразу видится и вспоминается. Анатомические штампы впечатлили, я сразу Да Винчи вспомнила:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я в полном восторге от штампов! Я тут подумала не давно, что для поттерского альбома тоже пару штампов вполне подойдут

      Delete
    2. Они там очень хорошо впишутся!:))

      Delete
  3. Катя, мои поздравления с Топами! Заслуженно!
    Про штампы, очень интригующе...что ж же ты планируешьс ними сделать...? Уже любопытно...Они конечно, классные, поэтому ждем...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Виталия, спасибо большое! Пока держу в секрете, но скажем так я вдохновлялась анатомическим альбомом Даши Бурмистровой =)

      Delete
  4. С удовольствием почитала твои итоги! От анатомических штампов пришла в шок - на что они тебе???

    ReplyDelete
    Replies
    1. В шоке хорошем или плохом? =)) У меня будет тематический альбом для поездки =))

      Delete
    2. Это ж кости и скелеты, жуть какая! Интересно, как же ты их применишь? Альбом про кладбище? :)

      Delete
    3. Анатомический альбом в стиле Леонардо да Винчи будет

      Delete
  5. Катюша, который раз читаю и думаю, что нужно тоже завести себе такую рубрику, просто хотя бы ради отчетности самой себе. А то ведь столько приятных моментов проходит мимо нас незамеченными!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я вот тоже часто думаю, что быстро забываются разные интересные мелочи!

      Delete
  6. Какие они маленькие эти известные полотна! Это круто их увидеть "в живую".=)
    Очень круто побывать на концерте любимой группы!
    Интересное приложение, наверное для русского рынка не вканает, жаль. Я тоже сейчас подсчитываю калории.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Говорят Мона Лиза вообще крохотная и к ней близко не подойти и она еще под стеклом. А девушку хоть можно было увидеть близко

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...