About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Wednesday, September 5, 2018

Итоги месяца- Август

Привет, мои хорошие! Как прошел ваш последний летний месяц? У меня мой традиционный пост с итогами прошедщего месяца! 

1. Работа месяца
Рукодельных работ в этом месяце в блоге было мало, времени катострофически не хватает чтобы обработать фото по вечерам. Но хоть в блог я не успевала выложить фото работ, работы были и довольно много! Очень довольна вот этой открыточкой, скоро покажу ее в блоге! Это свадебная открытка сделанная на заказ, а попросили меня сделать открытку в стиле словацкого фольклора! 


2. Новинка месяца
Обновок в этом месяце у меня было довольно много, но вот этот набор бумаги просто покорил мое сердце! Вы только посмотрите на этих праздничных панд в колпачках, фламинго на велосипедах и далматинцев!!!! 
3. Вдохновение месяца
Чистила на днях свои подписки на Bloglovin, и наткнулась на заброшенный блог Даши- Dunyawa's Hands. Очень раньше любила заглядывать в блог к Даше и очень люблю ее стиль, жаль что она больше не появляется в блоге, но рада что блог все так же доступен! 
4. Идея-лайфхак месяца
Возможно я уже делалась этой идеей, но поделюсь еще раз, т.к в этом месяце я один за другим делаю альбомы и мне это акктуально. С тканью работать мне всегда было сложно, из за того что она не держит форму, но я выяснила, что если проглаживать ткань с помощью спрея для глажки (тот что использую для рубашек), то работать с тканью в разы легче! 
5. Достижение месяца
Под этим пунктом я вечно не знаю, что писать =)) Но пусть будет мое возвращение к работе с заказами. Сейчас у меня творится миник для новорожденного или новорожденной, который мне нужно доделать до поездки в Шотландию. Заказала материалы и жду их, чтобы после Шотландии и до отъезда в Польшу через пару недель сделать альбом в стиле Love Story. Между делом еще и придумываю дизайн свадебных пригласительных, а ну и работаю еще с понедельника по пятницу 😆 Очень непривычный для меня график, но вроде справляюсь пока
6. Радость месяца
Кто читает меня в инстаграмме, наверно уже знает, что в августе я запланировала surprise поездку в Бельгию на Никитино день рождения. Сюрприз заключался в том, что он узнал куда мы летим только когда мы пошли на посадку =)) Три месяца я держала все в секрете и очень старалась не проболтаться! 
7. Открытие месяца
За два дня до вылета я почувствовала, что вот вот и я простужусь. В панике кинулась к Маме с криком, что мне сейчас ни в коем случае нельзя болеть! Мама посоветовала мне мед-манука, капли Propolis, таблетки эхинацеи и ребята, чудо! В Бельгию я поехала совершенно здоровая! 

8. Вещь месяца
Не смейтесь, но снова открытие в мире косметики 😆 Закончилась у меня пару недель помада-блеск, пошла за новой... не смогла выбрать один оттенок коричневого, поэтому купила все! Вообщем для тех, кто как я не умеет красить губы помадой, я нашла спасение! Блески для губ, которые высыхают как помада, но наносить их в разы легче. 

До скорого! 

13 comments:

  1. Ого! словацкий фольклор- интересные заказы иногда поступают))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я сначала растерялась даже, когда заказчица мне сказала что она хочет, но потом она предложила дать мне вот эту ленточку и дальше уже все пошло как по маслу!

      Delete
  2. Отличные итоги!
    С нетерпением буду ждать отчет о поездке в Шотландию - одна из тех стран к которым я реально неровно дышу :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Шотландия это прям любовь с первого взгляда, безумно красивая страна! Я когда впервые побывала в Эдинбурге, то первый раз вообще подумала, что интересно наверно было бы годик пожить в другой стране.
      Очень хочу снова в Эдинбург!

      Delete
  3. Катя ,прекрасная работоспособность,,хотя в творчестве -это скорее вдохновение,наличие идей и желание творить.
    Блог Даши понравился..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да без вдохновения ни куда! Мне поэтому бывает сложно работать на заказ, иногда сроки такие ограниченные и работа не идет вообще ни как. А когда заказ интересный или необычный, то творить в разы веселее!

      Delete
  4. Катюшка, отличные итоги! Я тоже помадой не пользуюсь, только блеском, причем почти бесцветным

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я как то раньше пользовалась всякими разными и помадами и блесками и всем на свете, а сейчас перешла на гигиеническую помаду и вот иногда теперь вот такие блески- стоят все не дорого, а держатся весь день!

      Delete
  5. Катя, КАК ты успеваешь СТОЛЬКО дел делать?! ты большая умница! И я тоже хочу в Шотландию...

    ReplyDelete
    Replies
    1. =)) Я просто составляю себе четкие планы, с заказами на пример я знаю у меня есть ровно 14 дней, 2 выходных дня и остальные рабочие (т.е после работы основной что то надо делать). И я расписываю прям себе в ежедневник, что сегодня я режу основы, завтра готовлю декор, за вечер делаю по 2 разворота и выделяю минимум один полный день на сборку альбома.
      А по дому ничего так и не успеваю =(( Хорошо, у меня Никита готовит в основном

      Delete
  6. Привет, Катюш))Давно не забегала в бложики, и сразу к тебе)) а тут столько вдохновения-и работы твои, и путешествия!! Молодец!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Привет, Наташа! Давно не видела тебя! =)) Спасибо большое, что заглядываешь в гости!

      Delete
    2. Вот и до итогов августа добралась :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...