About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Sunday, September 28, 2014

Бирюзовый комплект/ Retro fridge magnet

Девочки, почему в сутках всего 24 часа? У меня столько не показанных работ, да что там не показанных- у меня кучка работ которые даже не сфотографированы, другая кучка которую надо обработать, и третья к которой надо написать текст и опубликовать. На этой неделе пришел мой подарок на ДР- куча цветов. И вроде творить хочется и вроде еще сколько работ не показанных что надо бы лучше ими заняться сначала. 
Why is there only 24 hours in a day? I need at least an extra 10 hours to get everything done. I have so many projects that haven't even been photograped yet and so many photos that need to be edited and so many posts that need to be published.

Хочу сегодня показать вам бирюзовый комплектик на День Рождение, который улетел в Россию. У меня все родные и знакомые сентябрьские, так что я только и делаю что бегаю на почту. Саму открытку я сделала еще в апреле, и сейчас доделала магнит в подарок. МК по магниту есть тут
Today I want to share a turquise birthday set. A lot of my friends and family have their birthdays in September so I am going to the post office like twice a week =) I have made this card back in April and this month I made a magnet to match. I also have a tutorial on this magnet.

 Для декора использовала перышки (покупала пачку за что то вроде 30центов, пачка такая плотно плотно набитая, перьев штук 50 наверно в упаковке), цветы, кусочек хлопкового кружева, скелетированные листья, твайн, чипборд, тканевый брадс и стразы. Бумага и картинки с леди из набора Графики 45 Couture. 
To decorate I used feathers (I bought a pack of about 50 feathers for 30c in Tesco), flowers, cotton lace, skeleton leaves, twine, chipboard, fabric brads and rhinestones. Papers by Graphic 45 Couture.
Подвеска-туфелька очень хорошо сюда вписалась...
The shoe-charm is perfect for this magnet....


Задания/ Challenges:
1) Ночные Скраперы-Цветной беспорядок: Сентябрь в бирюзе

2) Скрап Девчата- ОЭ Перо

8 comments:

  1. Катя, тоже не хватает времени всё выкладывать)))
    А комплектик просто чудо))))Мой любимый бирюзовый цвет и прекрасная композиция выглядит очень гармонично))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Люда! "виню" бумагу, из такой шикарной бумаги не может не получиться красота =))

      Delete
  2. Такой благородный бирюзовый цвет! Очень изысканно, Катюша!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Перья так в тему - у меня вот есть немного их, но как не приложу, как-то дешево смотрятся, а у тебя очень благородно получилось!!

      Delete
    2. Да, с перьями надо аккуратненько, а то да они часто на грани пошлости смотрятся в работах. Мне кажется хорошо они вписываются в винтаж, ретро или под стиль Чикаго

      Delete
  3. Интересно ) Спасибо от СкрапДевчат!)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...