About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Wednesday, October 7, 2015

День 10- Ни дня без скрапа-Пригласительные/ Invitations

Всем привет, 

Сегодня покажу вам мой недавний и довольно большой заказ- на 21 шт пригласительных на крестины. Кстати для мамы этого мальчика я делала вот этот большой альбом. А потом когда мы с одариваемой, а теперь заказчицей начали переписываться на фейсбуке, я узнала что оказывается делала ей открытку на свадьбу в 2013 и в этом году открытку на 8 марта =))) Так у нее дома уже целая галерея моих работ =)) 

Первые 4 открыточки для крестных малыша и их меня попросили сделать по наряднее. Общая тема крестин это горошки и медвежата. Для общего фона я использовала папку для тиснения в крупный горох. Я брала кардсток Core-dinations тот что с внутренним слоем ..... и не много разочарована =( Когда я начала тереть его наждачкой чтоб проявить внутренний слой, то "сравняла с землей" те самые выпуклые точки! В итоге просто сделала тиснение и оставила горошки в покое. 

Для большей нарядности под центральный элемент я добавила ажурный круг нейтрального цвета и пару ярких стразиков. Сам центральный элемент с медвежонком и имя мальчика посажены на объемный скотч. С именем я запарилась (принтер все так же не работает)- каждая буковка это отдельный штамп! 
Яркие гортензии купленные по ошибке, оказались счастливой ошибкой, так как идеально вписались по цвету в открытки. 
И так же я сделала 17 благодарственных открыток, которые мама подарит гостям. Внутри будут фото гостей и малыша. Эти 17 открыток были целым семейным проектом- вообщем я начала делать основы, тиснение и тд, не подозревая что у меня там аппендицит вот вот прихватит. Времени было много поэтому я сильно не торопилась и тут бац..... больница, аппендицит и тд. Потом мне дали больничный на 2 недели и меня забрала к себе Мама. Я вообще думала что поеду к Маме на неделю и сначала не думала ничего с собой брать. В последний момент в полубессознательном состоянии я заметалась по квартире (на сколько это позволяли тогда швы) что надо взять с собой недоделанные открытки. Так как центральным элементом у меня были аисты вырубленные на Катлбаге, то пришлось паковать и машинку для вырубки, и пластины и ножи и стразы и клей и тд. 

Вообщем в субботу была операция, в воскресенье меня выписали и в понедельник мы с братом начали делать заказ =) Вот тогда то я поняла насколько херово когда у тебя не работает какая то часть тела и на сколько во всем оказывается задействованны мыщцы живота! Катлбаг весит кажется 5 кг, я его не смогла даже чуть чуть поднять со стола. Я не смогла даже прокрутить пластины и нож через машинку =((( Я до сих пор поднимаю машинку только двумя руками и еле еле. В итоге стайку аистов мне вырубил брат, а я сидела руководила процессом =) Потом брат ушел в институт, на смену ему пришла Мама и помогла мне доклеить все остальное, пока я сидела штамповала =) 

Эти открыточки тоже с тисненным в горошек кардстоком. Аист и рамочка с именем посажены на объемный скотч. Фотки сделаны в нашем саду =)  


Отчет по 10-му дню самопроекта Ни дня без скрапа
Весь вечер я сидела над открыткой для мальчика на годовасие. Вообще открытку этому мальчику я уже сделала, но когда ее увидела на фейсбуке моя подруга, то попросила продать. Открытки получились очень очень похожие- из одного и того же набора Графики, обе с зайчиками и в одной палитре. Открытка практически готова, осталось только приклеить на основу.





20 comments:

  1. Катя, чудесные пригласительные!!! ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =) Старалась сделать простенько и миленько =)

      Delete
  2. Кать, ну ты монстр! Откуда в тебе берется столько сил, и где ты находишь время на все проекты?))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну, у меня пока нет детей которых надо кормить, делать уроки, водить на прогулки и тд. Никита сам накормится и готовит обычно он, потому что раньше меня приходит с работы + в течении недели мы готовим что то очень быстрое вроде запечь рыбу, пожарить стейк или салат горячий, то есть на готовке экономим по времени хорошо так. Домашних животных тоже нет, так что мое дело отработать, иногда приготовить ужин, убраться дома и скрапить =)))
      Хотя это все равно очень маленький кусочек из того что я хочу делать. У меня в телефоне такой внушительный список того что хочу наскрапить.

      Delete
    2. А работаешь до которого часа?

      Delete
    3. Я работаю "стандарные" офисные часы 9.00-17.30, потом час добираюсь до дома. Час это если мне ни куда не надо зайти по пути домой, в 18.30 где то прихожу домой. Потом кто то из нас готовит, второй убирает, потом пока поужинаем и тд. И где то в 21.30 я свободна и могу сесть за свой скрап стол, скраплю до 23.00 где то и потом собираюсь спать. Так что часа на 2-3 улавливаю на скрап. Это в "хороший" день когда мне после работы ни куда не надо зайти или когда я не встречаюсь с друзьями. Вчера вот на пример, я только в 10 вечера домой пришла, и на скрап только полчаса осталось.

      Delete
    4. В общем, хотя я тоже влюблена в это дело, все равно б так как ты не смогла.) Силы здесь нужны определенно!)

      Delete
  3. Это просто подвиг после операции делать заказ! Настоящий скрапер! Пригласительные очень трогательные! А открытка с зайчиком такая милая, - как я понимаю подругу!)) Желаю скорейшего выздоровления!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это я так отвлекалась, чтоб сильно не концентрироваться на том как мне фигово и больно было =))
      Я как увидела зайчат так сразу влюбилась! Иногда я вижу какие то гипсовые фигурки у Примы и думаю- Ну куда такое? Что то типа лягушек или водокачки =) А зайчкики это любовь с первого взгляда =)

      Delete
  4. Умничка!) Производительность твоя заряжает оптимизмом)))
    Скажи, а на скольких площадках ты размещаешься? Как понимаю блогер, инстаграмм, фейсбук, есть еще что-то?))
    Мне удобно размещать в инстаграмме - там быстро получаешь отклик какой-либо, на блогер выкладываюсь только ради заданий... На фейсбуке меня вообще нет) Вот и интересно)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, где меня только нет =)) Блогер- мое любимое место обитания, ленту просматриваю каждый день, комментирую, постоянно подписываюсь на новые блоги. ИГ в целях скрапа не очень люблю- не нравится что картинки очень маленькие и не разглядеть ничего толком. Или когда кто то выкладывает 20 фото альбома и ты сидишь минут 10 крутишь ленту. ИГ для меня это больше как фото-дневник и показать какие то рабочие моменты. ФБ у меня личный профиль + группа для заказов. Там просто фото и цены, большая часть заказов у меня с ФБ идет. Есть одноклассники-ненавижу этот сайт, дико бесят всякие стикеры и подарки которые мне посылают + вечные вопросы разведенных одноклассниц на тему когда ты выйдешь замуж? Но это единственный сайт где есть бабушка, поэтому не удаляю профиль. Контакт тоже есть, захожу только когда вижу что есть новые сообщения. В ОД и ВК раньше выкладывала фото своих работ, но мне смысла нет потому что там в основном россияне и украинцы, а они конечно за доставку из Ирландии платить не будут, поэтому там я перестала выкладывать фото. Иногда разве что в скраповых группах выкладываю фото и приглашаю к себе в блог.

      Delete
    2. Катя, согласна на все 100% о выше высказзаном тобой про соц.сети, в особенности ОК, бессмысленный сайт, захожу ради родственников которых больше нет ни на одном ресурсе... А скрап - это своего рода медитация и отрыв от реальности и для меня, все заботы и проблемы исчезают хоть на какое то время.... С мишаней очень ми мишные пригласительные!!! А с зайкой- пищу от восторга!!!

      Delete
    3. Я не давно сделала уборку всех своих соц сетей, поудаляла из друзей всех кто постит по 15 раз в день селфи всякие либо шерит тупые видео, из ВК удалилась из многих групп, потому что везле реклама, в ОК ни в какие группы вообще не вступала. Иногда вроде думаешь что как хорошо сейчас с интернетом, вся информация в свободном доступе и тд, а потом как начинает литься на тебя поток рекламы и не нужной информации =(

      Delete
  5. очаровательные открыточки получились :) так это интересно - малышковая тема. Я думала что мальчуковую тему никогда не буду делать, пока мне 2 подружки не заказали альбомчики своим сорванцам :) и потом ещё 1 попросила папочку для документов :)

    я кстати согласна насчет соц.сетей. Я в ОК и ФБ вообще не захожу))) только в ВК общаюсь и иногда в ИГ :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. кстати удобно настраивать на телефоне репосты. у меня из вконтакта репостится в фейсбук. но там не всегда с фотками

      Delete
    2. я ещё полюбила смотреть видяшки на ютюбе. туда тоже выкладываю свои видосики иногда :)

      Delete
    3. У меня мальчуковый бум пошел =)) Обычно у меня все девчачье и розовое, а тут неожиданно пошел голубой цвет =) Да, удобно я обычно из ИГ делаю репост в ФБ, жаль там нельзя еще делать репост в ВК

      Delete
    4. из ИГ можно в ВК делать репост ;) ну по крайней мере в русскоязычной версии

      Delete
    5. Незнала, надо посмотреть если можно язык поменять в настройках. У меня англ ИГ и там точно нельзя ВК делать репост. На меня вечно знакомые ругаются, что мол ничего не показываешь, а мне лень одну и ту же фотку постить везде =)

      Delete
    6. да, если есть возможность. набери инстаграм русскими буквами. он тебе должен выдать русский вариант. вот там, когда уже пишешь текст, есть внизу запостить вконтакте.

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...