About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Monday, November 23, 2015

СП Kill a Collection- Этап 4

А бумажечки уже почти нееееееееет =)) Спасибо, Ане еще раз за гениальный проект
Я правда подозреваю, что у меня все таки останется пару надписей и может 1-2 картинки 
Для этого этапа я решила сделать два подарочных конверта. Смотрим что получилось. 
Из не родных материалов здесь только стразы и ленты. 


Первый конверт с оленем. Картинка с оленем приклеена на картон, под картинку добавила ажурную салфетку. Рожки олена немного украсила жемчужинками, чипик-снежинка сидит на объемных подушечках. Спинку украсила штампом. 



Внутри совсем крохотные обрезки по 2-4 см. 
Второй конверт с Санта Клаусом. Санта Клауса я вырезала из квадратной картинки. Добавила чипик елку. 


Кстати, девочки, представьте- у меня нет ни одной приличной елки! Ни ножа, ни штампа, ни высечек, ни чипборда! Нет, какие то конечно есть, но ни одной так что ах! Высечки у меня прикольные Кайзер были, но я уже все использовала. Потом у Wycinanka мне понравились некоторые чипы с елками, но у нас их нет еще. Ножи-елки у нас уже раскупили все! Я на выходных была на очень большой выставке хендмейла (потом покажу фоточки своего улова), но и там не нашла красивых елок! 
У меня из новогодних ножей есть только олень, да и тот мне разонравился! Хоть плачь =((( Поделитесь своими любимчиками новогодними ножами и может штампами? 

11 comments:

  1. Кать, если тебя это успокоит, то у меня тоже нет елки. Ни приличной, ни неприличной!))))) Вырубку заказываю, (как раз вот на днях должен заказ прийти). Но и там без елок.
    Конвертики классные!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я думала я одна такая, без всяких елок =( До прадзников еще с месяцок есть, может увижу что то =)

      Delete
  2. Как же красиво у тебя все получается, Катюш!

    ReplyDelete
  3. Прекрасные конвертики))))

    ReplyDelete
  4. Катя, какие классные!! Такие прям нарядные и новогодние! А у меня все что, любимое - заказать можно только в Штатах...

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, а я кстати еще ни разу из Америки ничего не заказывала и вряд ли буду скорей всего. Доставка дорогая сама по себе да и потом у нас если что то покупаешь не из ЕС и стоимостью выше 22 евро, то там накидывают какой то налог вроде 22% + берут 7евро за то что почте временно пришлось твою посылку держать. Бредовый какой то налог и ввели это не так давно. Но я поэтому покупаю либо в Ирландии либо в Англии.

      Delete
  5. Катя, классные конвертики получились! :)
    У меня тоже нет таких ножей никаких новогодних. Я взяла на время попользоваться у подружки. Вот заказик пришел мне, навырубаю и нужно будет отдавать :) в этом плане хорошо когда кто-то ещё увлекается скрапом кроме тебя. можно делиться материалами

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, точно мы с Юлей тоже так делаем =)) У меня сейчас ее штампики лежат, а у нее мои ножи =))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...