About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Sunday, January 10, 2016

Шейкер с Золушкой/ Cinderella shaker card/

Привет еще раз, уже какой раз на этой неделе? =)) Кстати сейчас посмотрела фото непоказанных работ и кажется это моя последняя рождественская работа с прошлогодних.... 
Идею открытки с зимней Золушкой вынашивала еще с прошлого года, или точнее позапрошлом получается- я тогда уже все вытащила помню и бумагу подобрала и тд и потом не успела выполнить свою задумку. 

В этом году я уже специально вытащила тег с Золушкой на видное место и поставила себе цель обязательно сделать открытку! После прошлого шейкера с оленем, мне так понравился этот процесс что я решила Золушке тоже быть шейкером! 
Красивущая бумажка мне досталась в подарок от Анечки- Вега. Производителя незнаю, но бумага очень красивая! 


Цветочки я все подобрала в тон к картинке- розовые, фуксия и белые. Цветы покрыла снежной пастой Art Deco Snowtex- не устаю хвалить ее! Для блеску добавила глиттерные звезды. Под цветами спрятала пару деревянных снежинок. 


В самом окошке прозрачный бисер и крупный розовый глиттер- глиттер не очень хорошо видно на фото, он что то весь снизу сбился. Голубая подложка приподнята на объемном скотче и белую рамочку из кардстока я тоже приподняла.
Спинка и внутри как обычно- обрезки и штампы. 


Открытка по скетчу блога 1000moments

Кстати мини-опрос рад интереса- 
  • вы оформляете открытки внутри? 
  • со спинки? 
  • в каком порядке собираете открытку? 
Я вот за собой заметила, что я выбираю бумагу, режу ее под нужные размеры, потом оформляю внутренюю часть, затем спинку и только потом лицевую часть =) 

Еще хочу поделиться похвастушками- топами

Мой полярный мишка попал в топ 3 в Хомячке


В Challenge KM Shop- меня позвали побыть ПД по результатам новогоднего совместника =)

10 comments:

  1. Потрясающая открыточка! Мои поздравления с ТОПом!

    ReplyDelete
  2. Катюша, открытка волшебная! Я пока не могу ответить на твой вопрос, открытки только буду учиться делать, почему то они для меня самое сложное)

    ReplyDelete
  3. Какая открыточка красивая!
    Я сначала оформляю лицевую часть,затем внутри и в последнюю очередь спинку:)
    И поздравляю с ТОПом!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Благодарю =)) А я вот за собой заметила в прошлом году как то такую "ленивую привычку" что если делала сначала лицевую сторону, то потом мне уже было лень делать какой то декор внутри или на спинке, и так бывало у меня открытки пустые внутри лежали по несколько месяцев пока не надо было дарить их. Поэтому стала наоборот делать =))

      Delete
  4. Ой, какая же прелесть ))) Так давно не было в ленте открыток с мультяшными героями, всё заполонили олени и дедушки морозы ))))) Большое спасибо за выбор нашего скетча )))) Ваш 1000moments.ru

    ReplyDelete
  5. хорошенькая открыточка :) люблю сказку про золушку!

    я вначале себе делаю заготовку из белой акварельной бумаги. А потом беру бумагу понравившуюся и на неё скралываю всякий декор + обрезки (их как-то надо утилизировать)

    смотрю - если всё окей, приклеиваю плоские детали к лицевой стороне. а потом приклеиваю пару полосочек на задник. Я этим стала заниматься только ради того, чтобы разделаться с обрезками бумаги. раньше я не украшала открытку сзади.

    А внутри я максимум могу сделать уголок-кармашек для того, чтобы дарящий положил туда денежку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я тоже из за этого стала украшать спинки, а потом внутри тоже потому что если я буду жадничать, то точно ни когда не подчищу свои запасы =))
      А основы для открыток я покупаю готовые- квадратные и прямоуголные, по 50 шт в пачке. Их конечно легко самим делать, но готовые реально ускоряют процесс для меня

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...