About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Tuesday, January 12, 2016

Альбомчики Bucket List

Получила я перед Рождеством интересный заказ. Кстати та же заказчица в прошлый раз сподвигла меня на мой первый текстильный заказ =)) Так вот она попросила меня сделать альбомчик на 25-летие ее парня со списком вроде Bucket List (по ссылочке там есть пояснение что это такое), но более ограниченый по времени "30 вещей которые надо сделать до 30 лет". 

Мне она дала список, сроки выполнения и полную свободу действий =)) Сначала у меня была идея с левой стороны оставить место для фото и с правой стороны написать пункты из списка. Но в итоге когда я нарезала все фоновые листы и украсила их, то там получился такой мега пухляш который не собрался бы ни на какие кольца. Поэтому было решено просто оставить задекорированные странички с пунктами из списка. 

На обложке цитата из тревел набора бумаги Бо Банни- "Без нового опыта(ощущений), что то внутри нас засыпает. Спящий должен проснуться". 

Бумага в альбомчике использована всякая всякая разная и я хорошо так подчистила свои залежи обрезков. Старалась по мере возможности украшения добавлять со смыслом. На пример первый пункт- опубликовать статью- фоновая бумага с газетами, подложки с ручками и карандаш-чипборд. 





Задания тут самые разные по денежным и временным затратам, начиная от того чтоб сделать прыжок с парашутом до того чтоб посадить дерево или записаться на уроки японского. 


Прошу прощения на страшные темные фото сделанные под покровом ночи, но на заказ у меня было всего 3 дня и отдавать пришлось в течении недели =( Фотки поганные конечно вышли, но очень понравилась идея для подарка и очень хотела поделиться. Скоро 23 февраля, авось кому пригодится =))  






И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В день рождения именинника, заказчица мне написала и сказала что ему так сильно понравилась эта идея и оформление, что он попросил сделать такой же альбомчик для его брата-близнеца! Так как на следующей неделе они улетали в Лондон к брату времени у меня было опять не очень много. Но как я писала выше странички для первого альбомчика я нарезала в два раза больше т.к думала оставить место для фото. Поэтому на выходных я вытащила заготовки и выгребла обрезки и давай делать второй альбомчик =)) 
Спискок в этом альбоме другой, но некоторые пункты пересекаются чтоб они могли выполнить их вместе =) Фото опять делались под покровом ночи =(( Не буду все странички показывать, покажу мои любимые только. 




Поделитесь парочкой своих желаний? Но только давайте не из разряда- домик на море, яхта, машина и тд, а что вот такое именно из новых ощущений, путешествий и тд? 
Я себе такой списочек составила на телефоне несколько месяцев назад, но на телефоне его не очень удобно вести, зато я нашла сайт где можно составлять свои списки. Сайтов таких в принципе много, на каких то можно добавлять фото выполненных пунктов, где то можно составлять бюджет, где то ставить себе ограничения по времени, на каких то сайтах можно свои желание расписывать по категориям- путешествия, книги и тд. 

У меня *из того что помню от фонаря*
- музей Гарри Поттер в Лондоне
- увидеть панду и кенгуру
- побывать на рождественских ярмарках в Берлине
- побывать в Праге и Шанхае
- прокатиться на воздушном шаре
- провести ночь в замке =)) 

15 comments:

  1. Очень классная идея и исполнение! Необычная вещь!
    У меня вот парочку в голову пришло:
    - побывать в Германии
    - съездить в большое путешествие неважно куда с друзьями

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, я сама пока первый такой альбомчик делала, думала "ну как же я сама не догадалась!". Идея на др мне кажется отличная просто! Вчера вот на фейсбуке фото выложила и через полчаса у меня заказали такой же альбомчик для женщины.

      Delete
    2. Ох, я бы тоже если у меня было много денег, то путешествовала бы хоть год везде и куда угодно =)) У меня есть какие то страны или города в которых мне бы хотелось побывать первым делом, ну а если подумать, то в принципе любая страна, любой город это что то новое!

      Delete
  2. Прекрасная книжечка)))Красивое изготовление)))
    Тоже хочу на воздушном шаре покататься)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =)) Я вот после того как написала про шар, полезла искать где такое можно у нас сделать и сколько это стоит. Но не могу найти где в Дублине можно полетать, и еще летать надо в сезон у нас получается с апреля по сентябрь

      Delete
  3. Катюша, интересные альбомчики. Хорошее желание провести ночь в замке. Я один раз ночевала в Кремле, правда не в московском, а в Ростове Великом. Там,кстати, снимали Иван Васильевич меняет профессию))) Ощущения необычные, всё как положено: специфический запах старины, привидения, страшные рассказы, ночные шорохи и скрипы. В общем очень понравилось, полное погружение в прошлое, как на машине времени. Думаю в замке будет что-то похожее.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ирочка, спасибо! Я очень люблю замки, в Ирландии с этим делом нам повезло, чуть ли не в каждом уважающем себя городе есть по замку =)) Но замков- гостиниц я не так много видела

      Delete
  4. Все гениальное просто) А главное - какая интересная идея и исполнение))) Катя, не перестаю удивляться креативности) Задумалась, может тоже такое сделать))
    у меня в хотелках - опубликовать роман и стать владельцем магазина товаров для творчества)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, да я вот о том же! У нас этот bucket list очень популярен, но вот альбомчик сделать я не подумала. Сделала я их кстати очень быстро- 3 вечера. Но можно было бы и быстрее если бы я не подбирала тематические украшения и использовала бумагу из одной коллекции. С мужской темой у меня всегда напряг и с мужской бумагой тоже, поэтому пришлось довольно долго повозиться с подборкой материалов. Сейчас вот женский вариант буду делать из бумаги ММЕ- думаю должно быстрее пойти.
      Классные хотелки! Желаю чтоб все сбылись =)

      Delete
  5. Ой, как здорово!!!!!!! И ты отлично справилась с "повтором" заказа))))) Я не видела такого - аж захотелось напланировать на весь век)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оля, спасибо большое! Я сейчас работаю над таким же женским альбомчиком =)) Заказчикам очень понравилась идея =))

      Delete
  6. классная затея! :) очень прикольно!!! Я не видела ещё такой идеи. только 50 причин почему я люблю тебя, чековая книга желаний и тому подобное. А тут прямо что-то новенькое. спасибо, что поделилась! :)

    а из таких вот ощущений - я бы сходила на курс макияжа (чисто для себя уметь раскрашивать глаза), сходила бы на педикюр (ни разу не была), и ещё из того что помню - интересно было бы покататься с дельфинами :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, мне тоже кажется идея отличная для подарка. Особенно когда уже кучу всего кому то подарил, а так можно что то необычное подарить =))
      Я тоже ни разу не была на маникюре, педикюре =)) У меня сейчас лучшая подруга учится на мастера маникюра, я предложила себя в качестве подопытного кролика =))

      Delete
    2. вот здорово! повезло тебе с подружкой :) я тоже выучилась на мастера по маникюру, мне очень понравилось. сама для себя я решила что работать с руками людей - не моё. но для себя очень многое почерпнула интересного и нового. :) Видела наверное в ИГ мои золотые с оранжевым ногти. вот я 2 недели уже их отходила, теперь розовые с лёгким мерцающим блеском накрасила. их вообще практически не видно. ну они мне как-то так под тон кожи подходят, что не заметные.

      Delete
    3. Я вот наверно поэтому ни разу и не была! Я терпеть не могу чтоб меня незнакомые люди трогали =)) И парикмахера поэтому не меняю, хожу в одной и той же женщине 15 лет. Хоть уже живу в Дублине, она вечно прикалывается и спрашивает что неужели я в столице не могу найти себе парикмахера?? Ну, а подруге можно так что вот может скоро мне первый раз маникюр сделают =)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...