Ну, а вот и я обратно пришла с отчетом за прошедшую неделю по Сапожнику. Всю неделю я практически ничего не успевала сделать, зато планов и хотелок было по самое не могу =(( Поковырялась в своих бумажках в пятницу после работы, но как то вяло... В субботу сделала вот эту открытку ниже, а в воскресенье кучу всего достала и думала- вооооооот сейчас как я сделаю кучу всего, но опять не получилось =(( С утра мы ходили на выставку в военном музее, а когда вернулись да ужин приготовили уже поздно было.
Кстати заходите вот тут, посмотреть миник морской который я на прошлой неделе сделала.
За качество фото прошу прощения, они выглядят как будто сделаны при свете настольной лампы =(( Но на самом деле это солнышко так ярко светило =) Открытку я сделала из яркой и суперской бумаги Docrafts Bohemian. Я балдею от этой бумаги, не передать словами как! Часто пишут что жалко резать Графику и тд, мне Графику не жалко, а вот эту бумагу жалко было.... но чем не пожертвуешь для любимой сестренки =)
Штампик с оленем- любофффффф.... обожаю просто! Украсила цветочки стразиками чтоб наряднее было.
... цветы покрыла жидким глиттером, чтоб еще наряднее было =)
Вот этот лист с цветочным принтом перламутровый, не знаю видно на фото или нет, но он очень красиво переливается
За вырубку спасибо большое, Анечке- Vega.
Спинка с обрезками
Внутри тоже вот такой красивый принт...
Открытку я сделала по доске вдохновения блога Agi Art, я взяла палитрку (мята и оттенки розового) + цветочки для моей работы
Здание постройки 1702 года, раньше это были военные бараки. Это самые старые населенный бараки в Европе, а когда они были и самыми большими.
И на последок хочу поделиться рецептом очень очень быстрого десерта- Eton's Mess.
Ингридиенты-
безе (домашнее или покупное)
взбитые сливки (до консистенции сметаны)
клубника или малина
сахар
1)Клубнику порезать на четвертинки, добавить чайную ложку сахара и сок половинки апельсина (Как вариант вместо апельсинового сока можно взять свежевыжатый гранат или бальзамический уксус)
2)Во взбитые сливки крупно покрошить безе и добавить часть клубники (смотрите чтоб сок не попадал). Часть клубники отложите для украшения. А оставшуюся часть нужно перемолоть в блендере вместе с соком, получится такой ягодный соус
3)Собираем- большую часть клубничного соуса влить в безе со сливками и аккуратно перемешать, стараясь не разломать безе
4) Выкладываем массу с посудинку (желательно прозрачную, так красивее), сверху выкладываем клубнику и поливаем остатком ягодного соуса.
Делается все это минут 10 от силы, а вкуууууусно!
Кать, открытка красивая, а бумага,бумага-то какая шикарная! Десертик этот я знаю, очень вкусно. У нас в сети узбекских кафе этот десерт называется "Гулилола")
ReplyDeleteСпасибо большое =)) Я не знаю чего я раньше не делала этот десерт. Моментально делается!
DeleteЯ вообще с выпечкой и десертами не дружу, раньше маффины пекла, а сейчас либо покупаем либо Никита блинчики стряпает, или тортик может сделать и безе кстати он тоже классное делает =)
Довольно неожиданная открыточка.) Кать, а почему олень?)
ReplyDeleteА там вся коллекция такая лесная и принты с оленем, павлинами, птичками и тд + сестра у меня любит животных =) Я вот тут показывала полистно коллекцию =)
Deletehttp://madewithlovebykatya.blogspot.ie/2015/06/shopping.html
Оооо, какой олень... Это штамп? Мне захотелось его сразу раскрасить... нежной акварелью, а в рога вплести цветы...
ReplyDeleteДа, это штампик из этой коллекции =)) Я сначала увидела штамп и как человек северный обязана была приобрести его в коллекцию =) И искала довольно долго его =) Я вот тоже подумываю купить может акварельные краски или карандашики, тоже хочу штампы раскрашивать
DeleteСпасибо за экскурсию и рецепт))))
ReplyDeleteОткрытка милая - но у нас олени только в НГ-открытках "прокатывают" и то не всегда))))
Я читала какую то статью не давно, что то вроде "табу в скрапбукинге", но бумага эта вся летная такая и яркая, без намека на НГ и зиму =)
DeleteКатя, замечательная открытка! И олень такой чудесный!
ReplyDeleteС интересом почитала про музей, никогда в интерактивном музее не была, мне кажется, это очень интересно там побывать)
Спасибо =)
DeleteДа, музей очень интересный! Мне нравится когда можно какие то вещи рассмотреть по ближе, я люблю все такое старенькое, потрепанное и винтажное =)
Катя, как интересно получилось! Красиво!
ReplyDeleteСпасибо =)
DeleteИнтересное и непривычное сочетание - цветы и олень... И спасибо за экскурсию)))
ReplyDeleteЭтот олень весь летний и весенний и так и просил цветочков =) Мне кажется в новогодних работах из за цветочков он как то не очень будет смотреться =))
DeleteМиник классный, такой яркий, еще больше лета захотелось )
Deleteолень красавчик
думаю, и на зимних будет неплохо смотреться, переплести цветы со снежинками и стразами, и самое то
О, хорошая идея! Спасибо за подсказку!
DeleteОлени, северный человек... я вспомнила рассказ директора московского музея кочевых народов, как они в Южной Америке раздали пачку открыток с фотографиями северного оленя. Там люди искренне думали, что рождественские олени - они, как и Санта Клаус - чистой воды мифические животные! )))
ReplyDeleteО, божечки... иногда когда слышишь что то подобное даже не знаешь то ли смеяться, толи плакать =)
DeleteКатя, я так мало следила за лентой в апреле, что пропустила твою открыточку. Спасибо, что дала ссылку! У тебя и штампик имеется, я смотрю) Тоже хочу - не могу) Правда, у меня с их раскрашиванием беда, но все равно хочу. Открыточка очень милая получилась, хорошо так подобрала цветы в тон бумаге. А про оленя мне бы и не пришло в голову, что его только в зимних работах использовать можно. В общем, по твоей наводке отыскала еще и статью про табу, пойду просвещусь)
ReplyDeleteИра, спасибо большое! Я за этим штампом так долго гонялась! Увидела у кого то на фб, потом все ходила выискивала по разным магазинам =) Я даже не стала раскрашивать, просто стразиками обошлась =) Но карандашики акварельные все ж хочу )
Delete