About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Monday, April 11, 2016

Морской миник/ Seaside Travel Album

Всем огромный привет =)) Я пришла показать обработанные фото моего морского миника- дразнилку я показывала на прошлой неделе в отчете по Сапожнику.  Как я уже писала за 5 лет скрапа это у меня вторая работа для себя, за что большое спасибо Оле

Миник у меня размером 16см на 16см, в тканевой обложке, на всего 6 разворотов, но практически на каждой страничке там есть место для дополнительных фото. Альбом сделан из бумаги Authentique и Graphic45 
Специально для этого альбома я в последнее время не сильно часто использовала эти пробковые наклейки и хранила нужные мне буковки. Крафт тег на обложке + те что в альбоме, это все ярлычки от одежды которую я покупала. 

Первый разворот вмещает 5 фото, по 4 маленьких фото на страничках + 1 фото на почтовой открытке. Мы не давно опять ездили в Хоут, на фестиваль креветок и я специально купила пару открыток чтоб использовать их в альбоме. 




Второй разворот- Кстати за красивущую вырубку, тоже большое спасибо Оле =) Карточки из набора Графики отлично вписались в мой альбом по размеру. 

Тут я добавила страничку-шейкер, по мотивам вот этого альбомчика. Но тут что то пошло не так.... подозреваю страничку повело из за либо глосси либо клея UHU, потому что в прошлом альбоме я их не использовала и страничка получилась отличная. Красивый ажурный чипик это польский Snip Art. 
Фишка с бумажным скотчем пришла ко мне случайно, вообще я приклеила его чтоб странички лежали аккуратно и не смещались пока я прошивала их на швейной машинке, а потом мне понравилось как это все выглядит и я решила скотч не убирать. На будущее думаю что буду клеить бумажный скотч по всему контуру, потому что совсем мелкие блестки не много высыпаются из шейкера. 

Третий разворот- мой самый любимый =)) Мне очень нравится фото в стиле follow me to... и очень нравится это фото =)) 

А эта страничка мне нравится конечно же из за фетровых облачков =)) И фото мне тоже так нравится, фото кстати случайное вообще =) А так же на страничке стпрятан мини-конвертик в который идеально вошли наши билеты на электричку и в музей. 

Четвертый разворот- вмещает 4 фото... 
Я балдею просто от тоненьких ажурных надписей! Это польский чипик Scrapiniec и он очень круто вписался в мой альбомчик
Часть странички откидывается и внутри два фото + чуть чуть журналинга. Это мой корявый почерк =) 
Давно у меня лежали в запасиках вот такие крышечки и я все не знала как их можно применить для своих работ, а потом меня озарило и я заполнила эту крышку стразами, жемчугом, блестками и микро-бисером 
Пятый разворот- три фоточки всего. 
Мое селфи (как подросток ей богу, а? Меня сестра вечно ругает, что я селфи не правильо делаю =)) ) в паллароидной рамочке из какого то детского набора. 

И последний шестой разворот- фото из музея транспорта. Музей надо просто безумно понравился! Смотрители музея просто наимилейшие дедушки-энтузиасты которые содержат музей на свои деньги + пощертвования публики и за вход они берут явно сильно мало! В музее просто огромное количество всяких разных машин, автобусов, трамваев, тракторов и тд. Во многие из них можно залазить, сидеть, делать фото и тд. На этом фото мы сидим в вагоне самого первого трамвая в Дублине. 
Наши билетики
Еще одна почтовая карточка, использованная как подложка для фото. 
Тут я еще использовала часть упаковки от бумаги. Чего добру пропадать? 
Шестереночки тут вписались в самый раз =))  

Чуть попозже я вернусь я отчетом по СП Сапожник с сапогами =)) 

25 comments:

  1. Катюша, море - это моя любимая тема, поэтому мимо никак не могла пройти! Отличный вместительный альбомчик! Страничка-шейкер вообще улетная!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лиза, спасибо большое! Я в себе еле еле переборола стереотип что на одно фото должна быть одна страничка =) Спасло то что бумаги у меня точно не хватило бы на столько разворотов =)) Но альбомчик все равно пухляшик получился =))

      Delete
  2. Катя,миник замечательный)))Шейкер и крышечка улёт)))))))))))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Крышечки я теперь думаю точно не будут у меня лежать и скучать =))

      Delete
  3. Какой классный миник! и столько фоток вместила! находка с почтовыми карточками просто отличная.очень нравится как ты использовала меморабилию.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ирочка! Про почтовые карточки я давно уже подумывала и у меня где то должно довольно много этих карточек лежать. Нужно будет как нибудь их найти и поближе вытащить =))

      Delete
  4. Катя, отличный такой миник! Так все стильно, продуманно. И тоже нравится как ты билетики пристраиваешь, у меня вечная проблема что и куда... Облачка замечательные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибочки =)) Да, времени у меня был целый год чтоб продумать что да куда =)) билетики и меморабилию мне кажется лучше всего либо в конвертик, либо под фото прятать, а то если они на виду, то мне кажется всегда сильно выбиваются по цвету

      Delete
  5. Кать, очень нравится альбом. Шейкер изумительный!

    ReplyDelete
  6. Катя, здорово)) у меня уже раскроен миник для нашего отпуска из точно такой же бумаги от тебя Autentique)) Поэтому очень ждала твой для вдохновения!) страничка-шейкер крута)) открытки я тоже привезла, хочу их применить.
    Самая крутая страница на мой взгляд с чипом Amazing и лодками-лодками-лодками... Смотрится великолепно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, круто, бумага эта очень приятная" Местами довольно темная, но мне под цвет фото и под одежду что на нас очень подошла. Не смейтесь, но я Никиту заставила одеть майку полосатую, он хотел бордовую одеть, но бордовых принтов же нет в коллекции =))))))
      Да, эта страничка мне тоже безумно нравится и надпись в тему и само фото такое красивое получилось =))

      Delete
  7. Отличный миник! Мне понравилось, как ты размещаешь фотки на карточках-подложках. Вроде и формат небольшой, но столько деталей и всё очень стильно!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Юля! Мне фоновой бумаги не хватало, поэтому пришлось выкручиваться =0)
      У меня тут выше в комментах отписалась Ира-Кристи, загляни к ней в блог! Вот это воистину богиня размещения множества фото на трех разворотах =))

      Delete
  8. Катя, ну до чего же здорово! Миник просто потрясающий! Мне так нравятся дополнительные странички внутри разворотов - отличный прием! И шейкер тоже понравился. Вообще с фотографиями альбомчики смотрятся с другим настроением, чем без них. А тут столько воспоминаний и впечатлений! Как будто сама везде побывала)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Таня, спасибо большое, очень приятно! Я редко очень делаю альбомы с фото, но тут действительн мне ТАК понравилось! И декор можно подобрать тематический да и так тоже я заметила что легче делается все =)

      Delete
  9. Вот мне всегда казалось, что что бы вместить фотографии надо делать большой альбом, но чем больше смотрю на миники, тем больше они мне нравятся!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, мне тоже так раньше казалось =) Но боялась что на полноценный альбом у меня вдохновения или времени не хватит, поэтому решила взяться за малыша, а потом с удивлением заметила сколько много фото и туда помещается!

      Delete
  10. Катя, дивный альбом получился! Такое удовольствие: даже не хочется выцеплять детали, глотаешь страницу целиком и наслаждаешься атмосферой и морским воздухом. Чудо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Очень приятно!

      Delete
  11. Катя, альбом очень атмосферный! я как будто в отпуске побывала, пока его смотрела:)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, спасибо! Очень рада что понравилось =))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...