About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Monday, August 8, 2016

Наконец то новая работа!

Девочки, привет, надеюсь вы не сильно меня потеряли =) Творческий кризис затянувшийся на 6 недель, наконец то окончен! Я вообще не поняла что случилось и как и такое у меня вообще в первые. Я очень долго отходила от отпуска, на работе меня в первый же день завалили работой так, что я каждый день приходила на работу одна из первых, а уходила одна из последних. 

У нас в Ирландии, (не знаю правда насчет других профессий), но сверхурочные часы если они не оплачиваемые как то не приняты. А у меня они не оплачиваемые и если мне не надо *читай если не светят комиссионые*, то я ни когда не задерживаюсь на работе. Как и все мои остальные коллеги, тут строго- стукнуло 5 или 5.30 ты встала и ушла. По этой причине я ни в жисть не буду работать в Японии с их маньячным трудоголизмом и косыми взлядами начальства если ты задержался всего лишь на час. На работе у меня есть один клиент, который мега срочный, но то и понятно- клиент этот с контракт с ним, это самый большой контракт на данный момент вообще во всей Ирландии, поэтому приходится иногда задерживаться, но тогда босс нам разрешает придти позже на следующий день. 

К чему это я? А, ну вот с работы я уходила после 6, домой приходила после 7 +еще в дороге приходилось отвечать на звонки. И все приходишь домой и уже не хочется ни рисовать, ни плясать, я практически не готовила недели 3-4 уже. Не говоря уже о рукоделии =((( Но на прошлых выходных уже поджали все сроки к которым нужно было сделать открытки на августовские дни рождения и я все же села за свой скрап стол. 

Вот такую в принципе простенькую открытку я делала три дня почти =(( Прошу не судить строго, у меня такое чувство что я начинала практически снова =(( 


Идея у меня была давно, с тех пор как я купила вот этот набор наимилейших и крошечных подвесок в виде разных инструментов- задумывала я сделать либо ящик из которого торчат отвертки и молотки или может фартук. Шкафчик сделан из бумаги для атсок, она вот такого размера и есть, я ничего не резала. Снизу ножом я сделала частичную вырубку и вставила брадс- шкафчик готов =) 
Картинку с мишкой нашла случайно, когда искала фоновые листы. Это старая коллекция Papermania Wellington, в наборе там идет очень классный лист с акварельными рисунками мишек. Вот тут я использовала мишку-рыбака на пример. А на этой картинке мишка сидит в ящике с инструментами. 
Мишка и шкафчик приподняты на объемный скотч. Инструменты я приклеила на глосси, сначала попробовала на горячий клей, но они отваливались

Еще в процессе пост с эко-открыткой, миником и фото с прогулки на катере =)) 

19 comments:

  1. Кать, привет! Я думала ты отдыхаешь, а оказалось вот наоборот.))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, не я все эти 6 недель пыталась хоть что то сделать =(( Но либо времени, желания и сил подойти к скрап столу вообще не было, либо подойду бумажки с места на место переложу, позвдыхаю и иду спать =(
      Но вот на тех выходных сделала- 2 открытки и миник =))

      Delete
  2. Катя, чудесная открытка! Лаконичная, но такая самодостаточная! Комодик просто очаровал!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Комодик мимишный прямо получился =)) Я хотела вырезать его из коричневого кардстока, а потом вспомнила что купила зимой набор карточек для АТС и там все листики с деревянным принтом =))

      Delete
  3. Катя, возвращаться всегда трудно, но я думаю с твоим желанием трудиться и кучей идей все у тебя получится, и скоро будут новые открытки/миники/работы) Я в тебя верю! А с работой - проблемы пройдут) Всегда так любопытно слушать тебя, что в пять-пять.тридцать ты уже заканчиваешь работу)) А рабочий день начинается в восемь или девять?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настюша, спасибо большое!!!! Очень приятно =)) Надеюсь что скоро вдохновение как нагрянет! =)) И все буду как раньше спамить =)
      Ну, у меня стандартный офисный день, но я чуть раньше начинаю и работаю с 8.30-5, а коллеги с 9-5.30. Заканчивать в 5.30-6 в офиск это у нас стандартно, а у вас нет? Я раньше заканчивала в 5.30, но попадала всегда в самые пробки в центре и на электричке ни сесть, толкучка вечно да и домой приходила к 7 только. Поэтому попросила своего босса если мне можно раньше начинать.
      У нас вообще во многих компаниях, так называемые "флекси" часы, чтобы на пример если кому то детей в школу отвозить надо, то они могут начинать в 9.30 или кому то наоборот нужно забирать в 3.30, так они начинают работать в 7 утра и раньше уходят. У меня на работе можно начать в любое время с 8-9.30 и закончить с 4.30-6

      Delete
  4. О, мне про сверхурочные есть, что рассказать ;) И прекрасно понимаю твое состояние, когда ничего не хочется делать! Но даже в таком ритме ты сумела! Открыточка милейшая, а комодик просто чудо!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, Лиза, у тебя наверно такого понятия как "мой типичный день" вообще нет =))
      Спасибо большое =)) Я рада что хоть как то вроде вернулась =))

      Delete
  5. Я тоже думала - куда наша Катя пропала? Трудяшка... Я тоже после отпуска из работы проклюнуться не могу - все остальные в отпуска улимонила, так нас 2 человека в отделе осталось... жесть, конечно... Начальству-то по фигу - сколько нас, работа должна делаться - стройка не стоит, дома сдаем - бумаг тонна. А ещё и проекты надо делать... ооо...
    И хотя я на работе не задерживаюсь (ибо не платят же за это - а только покажи, что можно припахать бесплатно - сутками будешь работать..) - но за рабочий день выморозят настолько, что приходя домой вообще ничего не хочется - только сидеть в уголок глядеть))) И чтобы никто не трогал))) так что мой скрап - тоже в отпуске, до осени, похоже...
    Открыточка - чудесная! Так мне эти мишки нравятся - это что-то! И комодик... ммм... деревяшечки)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. И мы тоже работаем с 8.45 до 5.00 - а если задержишься. то и запереть в офисе могут))) Меня однажды заперли так, я без ключей... хоть МЧС вызывай)))

      Delete
    2. Тут я в закулисье, Маш =)) Вот у нас тоже самое- один менеждер ушел на другую работу, вторая в декрете, плюс кто то в отпуске, а ни кто не ждет! При чем у нас же все вакансии по контракту, а это значит что вот сегодня кандидат свободен, а через два дня нет и действительно там минуты просто решают- мы ухватим хорошего специалиста или наши конкуренты.
      Вот вот! У меня начальник такой же! Он мужик хороший и справедливый, но он думает только о прибыли нашей фирмы. И если я ему дам сесть мне на шею и звонить по вечерам, что то делать в обед и тд, он будет этим пользоваться. А мне еще постоянно говорит про коммиссионые и этим типа вдохновляет на более усердный труд, но я и без коммиссионых зарабатываю не плохо и мне важнее во время отключиться от рабочих мыслей и тд

      Delete
    3. Вот именно, Кать. - они (начальники) думают, что если есть возможность заработать - так чего мы не хватаемся за неё... У меня был период, когда я в 2 смены пахала - на работе, а потом проектов набрала дома на шабашках. Это жесть - после работы даже домой идти не хочется, там та же работа - те же 8 часов с перерывом на поесть... Больше не хочу так - жить-то когда?
      Можно легко выгореть так, что из депрессии не выберешься потом - ничего не хочется и ничего не радует. Я и так от этого марафона отходила долго... Но у меня была цель тогда - мы дом строили. Теперь коробка стоит, осталась внутрянка, так мы теперь приоритеты поменяли - есть деньги -делаем, нет -стоит всё, жить-то в принципе можно))) Я теперь лучше свои расходы урежу под заработанное на работе, чем за подработку возьмусь. Мне даже пары выходных жалко на работу тратить - лучше поскрапить или с ребенком киношку посмотреть...

      Delete
    4. Вот именно, у нас еще эти коммисионые тоже облагаются налогом, в итоге на руки получишь там на сотню больше. Эту же сотню потратишь на фигню какую то и смысл потом из за нее из шкуры лезть?
      Мой босс кстати наоборот недавно (когда повысил меня и поднял зарплату) сказал, что уважает за то что я могу сказать твердое НЕТ =)

      Delete
  6. Кать, с возвращением! Мы скучали!)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое!!! Я тоже очень скучала!

      Delete
  7. Хорошенькая открыточка :) А мне с удовольствием скрапится по-тихоньку в своё удовольствие. А вот выкладывать в блог нету желания :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я вот тоже больше всего не люблю обрабатывать фото!

      Delete
  8. Катя, комодик меня потряс! Он очень натуральный получился! И да, я радуюсь, что ты вернулась ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Я тоже безумно рада что наконец то вдохновение ко мне вернулось!

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...