About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Monday, March 6, 2017

Сапожник с сапогами 4- нед 4

Привет =)) Как прошли ваши выходные? Я на выходных была у Мамы, поэтому сдвига про проекту особого нет. 

Подарила подруге альбом сафари, который я показывала на прошлой неделе- она в полном восторге! Фото я к сожалению не успела распечатать, но это не страшно, главное что есть куда их вклеить =) Моя подруга кстати тоже начинающий скрапер, и всегда волнительно дарить что то тем к "в теме", но ей безумно понравился альбом =) 
На прошлой неделе я начала подготовку к созданию кулинарного блокнотика на 8 марта, но не могу нарезать основы пока не придет мой новый резак (делать блокнот буду из плотной Карты Беллы, а ее резак уже точно не возьмет). Мой старенький резак не скраповый, а простой офисный и свое уже отслужил. Беря во внимание что он расчитан все же на офисную бумагу, а я 5 лет резала плотную скрап бумагу и кардсток, то "пенсия" у него заслуженная =) Сегодня мне вышлют мой новый резак Fiskars с титановыми лезвиями и надеюсь что смогу уже начать блокнотик =) 

В течении недели я собиралась сделать серию из четырех открыток на 8 марта, подготовила все материалы, все вытащила, но так и не начала. Буду исправляться на этой неделе! Уже предвкушаю какие красотульки могут получиться из моей любимой бумаги Тильда! Планирую пустить в ход все свои драгоценные обрезочки и возможно сделать фоны в технике печворк.


На выходных мы съездили в пару строительных магазинов, потому что мне нужно было купить новые ящики с перегородками. В пятницу ко мне пришли 2 посылки с али с очень красивыми акриловыми украшениями и у меня уже ничего не вмещается в старые ящики. 

Можно уборку считать как часть отчета по СП? =))) Я выделила один ящик под акриловые украшения, второй под деревянные, третий ящик для люверсов и анкеров и четвертый под металические подвески и украшения. Но металическое богатство тоже нужно куда то переложить, потому что ко мне с али сейчас едут две посылки с подвесками. 


12 comments:

  1. Катя, уборка тоже процесс, да ещё какой:))И открытки из Тильды должны быть чудесные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташа =)
      Да, процесс уборки в скрапе мне кажется ни когда не заканчивается =) Сейчас я в принципе довольна тем как храню бумагу, штампы, кардсток и чипборд. Но вот более мелкие украшения постоянно по мере увеличения запасов нужно перекладывать.

      Delete
  2. Уборка - такой важный процесс, хотя порой сложный. Но меня раскладывание всего по местам порой даже вдохновляет. Катя, буду ждать твои открыточки из Тильды). С наступающим праздником!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! У нас 8 марта не празднуют здесь, поэтому вдвойне приятно когда мне про него напоминают и поздравляют =))
      Я люблю процесс уборки (скрап, а не квартиры =)) всегда можно оценить свои запасы, найти что про что уже забыла и тд

      Delete
  3. Да, сколько красоты!!! И мне надо купить такие коробочки, а то все лежит в пакетиках. Молодец, что все разобрала. А я после уборки ничего найти не могу. И я хочу поздравить с наступающим весенним праздником. Любви, здоровья, счастья и весеннего тепла в душе!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Света, такие коробочки очень выручают! И места занимают меньше чем много небольших коробок друг на друге стоящих =)

      Спасибо большое, и тебя с праздником весны =))

      Delete
  4. Катя, я и не знала, что альбом Сафари ты подарила подруге-начинающему скраперу. Не удивительно, что она оценила его по достоинству. Ты уже высококлассная скрап мастерица и она будет не раз рассматривать твой альбом и для себя подсматривать идеи.
    Твоя приборочная неделя удалась, молодец!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, да я уже двух людей конвертировала к нам- коллегу и лучшую подругу =)) Забавно всегда когда даришь работы "простым людям", то просто восхищаются, а когда скраперам, то сначала спрашиваю что за бумага, на какой клей клеила и потом что красиво =))

      Delete
  5. Класссные запасики))) "Запас карман не тянет!"
    а работы - успеется!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, правильно зато потом будет из чего выбрать =))

      Delete
  6. Катюша, какие классненькие акрилочки! Я тоже последнее время всё перебираю и перекладываю. Без уборки и разбора скрапа бы не было!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я слежу за твоей уборкой и СП. Хотела присоединится, но совсем не успеваю по времени =(

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...