About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Sunday, December 3, 2017

Обновки- Shopping

Всем огромный привет! У меня готова еще одна порция полезностей и мини-обзоров. Сейчас посмотрела последний пост с обновками был аж в августе =( С того времени у меня дома постоянно лежит стопка конвертиков и посылок, которые у меня не хватает времени чтобы нарубить, наштамповать и протестировать. Этот пост писался где то месяца 3-4 наверно 😯😯😯

Сделала заказ у этого продавца- заказ пришел относительно быстро (3 недели), но когда я пошла отметить что заказ получила, то заметила что часть ножей мне не положили! Я тут же написала продавцу и тот сказал что выслал недостающие ножи. 
Первым делом у меня набор ножей, которые я очень давно хотела, но мне жалко было отдавать за него 4евро. Наконец то вот нашла этот нож за 2.5евро =)) У меня есть пара идей для использования ножей с камерой и кинопленкой- ножи очень крутые по качеству, все шикарно рубит! Три мелких ножа я думала продать, т.к не в особом восторге от их дизайна, но когда я сделала вырубку, то мне очень понравились бабочка и телефон (телефончик думаю использовать для декора альбома Шерлок Холмс). 

Очень давно засматривалась на ножи с Эйфелевой башней и парочкой под зонтом- у других продавцов я тоже видела эти ножи, но там доставка была дороже чем сам нож. Ножи идут комплектом, отличное качество, все супер! Дизайны подойдут и для открыток и для альбомов и еще мне кажется можно сделать простые, но симпатичные теги и закладки для книг. Обратите внимание, что нож не вырубает контур, а только внутреннюю часть дизайна. В этом есть плюс- вы можете сами аккуратно обрезать нужную вам толщину рамки. Как видно на фото снизу, у меня разная толщина рамок
Очень понравилась большая, красивая бабочка которая сама по себе может служить центальным элементом на открытке или страничке. Нож отличный, все очень хорошо прорубает! 
Динозаврики отлично подойдут для мальчуковых работ- у меня еще осталось пару листов бумаги коллекции Dino Friends и эти ножи послужат отличным декором! Т.к дизайн ножей совсем простой, то даже кардсток 300гр рубит отлично. 
Нож с розами и листиками я увидела у подруги и вот тут использовала листики- нож показался мне довольно универсальным и я решила взять себе такой же. Оказалось, что нож идет в нескольких частях, что очень не удобно. У меня машинка Катлбаг и мне нужно класть ножи острой частью вверх, что значит мне каждый раз придется фиксировать ножи скотчем. Дизайн не плохой, но не продуманный. 
Азиатский фонарик- простой, но элегантный дизайн, вырубка смотрится довольно эффектно. Но мне видимо попался бракованный нож который не дорубает крошечный кусочек, это не мега критично, но замедляет работу. 
Нож с беременной девушкой, отлично подойдет для беременных дневников и детских альбомов- ножик рубит отлично просто и к нему в комплекте идут дамская сумочка и шляпа. 
Затем пришли недостающие ножи, их я ждала еще около 4 недель примерно, что конечно очень не удобно, ну ладно простим. Вырубка сделана из кардстока плостностью в 220 грм, все отлично рубит. Нож с девушкой довольно большой, обращайте внимание на размер. Ножи с силуэтами городов около 13см в длинну и отлично подходят по размеру к основе открыток, что я использую. 
Далее набор штампов- очень понравились надписи, они подойдут для свадебных работ, годовщин, помолвок, дня Св Валентина и других романтических работ. Циферблат подойдет для мужских и новогодних работ. Не смотря на тонкие и ажурные надписи, оттиск получается четкий и аккуратный. Надпись с определением слова Love уже использовала в работе 👍
Другой набор мини-штампов я брала специально для декора своего планнера- У меня часто бывают "свидания" с подругами на кофе и ланчи, и теперь я смогу красиво это оформить в своем ежедневнике =)) Тут тоже все отлично и без претензий 
Потом от этого продавца пришел вощенный шнур! Очень рада, что нашла этот магазин, потому что у нас вощенный шнур не продают вообще, а тот что я привезла из России почти закончился. Стоят они по 69коп за 10метров и на выбор в магазине огромная палитра цветов. 
Никита в этом году ездил в Россию и я просила его зайти в какой то рукодельный магазин и найти мне, что то интересное. Оказалось, что у него в городе есть Леонардо! Про Леонардо я конечно же слышала от других скраперов и попросила Никиту сходить по адресу. Дала указания- купить мне хорошую бумагу Скрапберрис, какие то штампы с надписями на русском и акварельные карандаши. Когда он вернулся, я была приятно удивлена до чего идеально он все подобрал! Эти коллекции бумаги я бы за просто выбрала и сама в магазине- что то универсальное, не слишком яркое и не слишком темное 
И тоже самое со штампами, я бы и сама тоже выбрала наборы на дни рождения и новый год =)) 
Держатель для штампов я правда сама выбрала =)) Увидела его в инстаграмме у Юли Кузнецовой и поняла, что он просто позарез мне нужен! 
И акварельные карандашики! Пока не пробовала использовать, но уже есть кое какие идеи =) 
Дальше снова али и куча штампов- штампы все просто обалденные, корзину пришлось два раза чистить, потому что мне там понравилось вообще все! 
Кажется наконец то закончились мои поиски идеальной надписи С днем рожения =)) Я очень долго искала надпись, чтобы была хорошего размера, не сильно тонкая и не сильно толстая и с красивым шрифтом =) Набор с очень красивой и детальной Эйфелевой башней, так же в наборе идут разные штампы в виде почтовых штемпелей, тоже довольно интересные, можно сделать открытку а-ля почтовая карточка. 
Шикарные большие штампы с изображением а-ля жертежи- Биг Бен и Нотр Дам, они просто красивущие с отличными четкими оттисками. 

Набор штампов для моего римского тревел альбома- античные колонны. Набор с городскими изображениями, так же для тревел альбомов. И очень крутой наборчик с круглыми штампами, я люблю такие штампы с простыми линиями, которые легко вырезать. Тут есть- Париж, Берлин, Стамбул, Москва, Индия, Англия, Рим и Нью-Йорк


Набор штампов на тему путешествий само собой, такие наборы мне всегда нужны. И набор штампов с картинками итальянской еды (мне кажется что еды в Риме мы нафоткали в поездке не меньше чем достопримечательностей). Сюда же в коллекцию тревел-штампов наборчик с разными изображениями и надписями о Великобритании. 
Три набора штампиков пришли от этого продавца
- мальчуковые штампы, но обратите внимание что надпись GOAL написана не правильно. Я написала об этом продавцу, надеюсь примут во внимание и исправят
- милые японские девчули 
- и еще один набор на тему путешествий, очень понравилась надпись Road trip и Bon voyage 
Потом пришел заказ с поттерскими ножами 
- ажурный готический забор- пойдет для альбома, у меня там как раз есть фото из особняка Малфоеев и заборчик туда идеально впишется. Так же подойдет и для альбомов для принцесс или моих поездок по ирландским замкам
- жирафик для альбомчика про заповедник Фота в Ирландии (фото скоро будут в блоге)
 рамочка с паутинкой- просто не могла пройти мимо, рамка очень красивая! Я потом подумала, что можно будет ее так же использовать для моего диснеевского альбома, мы там были в особняке с приведениями. Пример использования в мужской работе, можно посмотреть вот тут 
циферблаты и шестеренки- так же пойдут в поттерский альбом и разные мужские работы. Пока только пробовала делать вырубку из тонкой бумаги 180гр, все отлично с первого раза вырубает
Смерть с косой легким движением ножниц, превращается в Дементора =)))
- и большая злобная тыква- отлично рубит кардсток по 330гр 
Далее две тыквы от разных продавцов (добрая тыква и ажурная тыква). Добрая тыква вот такая, 👍 вообще без претензий. А вот ажурная тыква пришла в простом пакетике без защитной упаковки и весь нож был погнут. Он все равно вырубает, но я открыла спор и вернула часть стоимости. 
Далее я побывала на своем первом живом МК! Мы делали альбомчик из коллекции Графика45 с принцессами, рыцарями и замками.... После МК я немного порадовала своего хомяка, чем то кроме али =)) Кстати МК проводила женщина у которой я каким то чудом выкупила последний в Ирландии набор Графики An Eerie Tale, из которого я сейчас делаю свой поттерский альбом. 
Два набора бумаги- дисней и тут все понятно, как обычно боюсь что мне не хватит бумаги для альбома, поэтому взяла наборчик небольшой. И мой первый набор от дядюшки Хольца- коллекция Laboratorie- коллекция наверно довольно специфицеская со скелетами, таблицей Менделеева, лампочками, колбами и тд, но мне безумно понравилась! Я уже сделала из нее открыточку =) 





Так же взяла несколько разношерстных листов для вырезания карточек, коллеции бумаги от 7Dots и Marrion Smith. 
На МК мы использовали вот такой материал, чтобы сделать переплет и перемычки между разворотами, на сайте производителя этот материал описывается как "бумажная ткань" и это очень крутая штука! Она довольно гибкая, но при этом плотная, на ней не остается заломов, но ее можно легко биговать. Взяла себе метр коричневого Kraftex, но его так же можно купить черного цвета и цвета айвори. 
 У Кейт я купила два даббера с краской от Рейнджер- у меня уже есть такой черный и я не могу нарадоваться до чего же он удобный! Поэтому взяла еще два оттенка. 
Набор кайзеровских рождественских высечек я покупаю каждый год считай традиционно, как раз обычно одной упаковки хватает на один сезон. 
Набор диснеевских карточек для журналинга и проджект лайфа от фирмы Snap- они так же на тематику Диснейленда, но пару карточек можно использовать для универсальных работ. 

Уффф.... я думала ни когда не допишу этот пост =)) Надеюсь, что то вам было полезно =) 

До скорого! 

12 comments:

  1. Ой, Кать, еще как полезно! Ножи с Али радуют все больше, единственно, что мне не нравится -все у разных продавцов, надо искать и долго ждать. А мне надо все и сразу в одном месте:)) Очень понравились штампы с видами городов, там я даже Пражский Тынский храм узрела:)) Архитектурные штампы это вообще супер! Узнаю кохиноровские карандашики, они чудесные, я себе в Крумлове прикупила по ценам производителя. В общем все покупки хороши!:)) И обзоры твои очень полезны, продолжай в том же духе!:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это да, не удобно конечно, до меня доставка идет мину 4-5 недель, бывает и дольше! И еще не нравится, что мои заказы отправляют частями бывает. Специально ищешь, чтобы в одном магазине было все нужное, а они все равно по три посылки отправляют =(

      Архитектурные штампы я прям мммм... кайфую просто, ты наверно по моему инстаграмму видела, я видела обожаю красивые и необычные здания =)

      Delete
    2. Видела, и смотрю постоянно:)) Я тоже очень люблю разглядывать архитектурные сооружения, особенно готику. Вот по три посылке меня и напрягает, тем более с нашей почтой, филиалом ада на земле:))

      Delete
    3. Я тоже! Балдею прямо от готичных зданий, мне кажется поэтому меня так сильно Эдинбург зацепил! =)

      Delete
  2. Катя, поздравляю с обновками))) на тыквы тоже засматривалась, понравились)

    ReplyDelete
  3. Катюша, привет! Шикарные обновки - поздравляю)) спасибо, что поделилась*

    ReplyDelete
  4. Катя, какие прекрасные ножи)))Вообще все штампики прелесть)))поздравляю с обновками))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я все радуюсь как чудесно мне попался на глаза нож Смерть с косой и так удачно он превратился в Дементора =))

      Delete
  5. Ну у тебя гигантские закупки!)) Архитектурные штампы-классные!!!. Расскажи потом подробнее про Kraftex, как ты его еще использовать будешь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. =))) Я этот пост писала наверно 3-4 месяца, по чуть чуть покупаю, а потом показываю одним постом и тоже самой кажется, что я только и делаю, что шоппинг =))

      Обязательно! Я уже нашла сайт английский, где крафтекс есть разных оттенков. Думаю перемычки в поттерском альбоме делать из черного крафтекса

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...