About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Thursday, May 31, 2018

Страничка "Мать драконов"- LO Mother of dragons

Девочки, всем привет! =)) 
Я тут увидела mood board в блоге Твори мечты, посмотрела на стопку книг и очки и тут же подумала о Гарри Поттере.... Кто что, а фанат Поттера, везде увидит Поттера =)) Идея появилась тут же, но времени как обычно не было... и вот вчера я открыла свой ежедневник, снова увидела записанное задание и решила, что была не была, если после работы я по быстрому сделаю ужин, то должна успеть сделать страничку =)) (в итоге зря торопилась, потому что задание пропустила по любому)

 Идея есть, нужно было выбрать фото.... а вы знаете у меня после двух поездок в студию Warner Brothers дома лежит целая стопочка распечатанных фото =)) Чтобы упростить себе выбор, решила отталкиваться от коричневых, серых и голубых оттенков палитры и в итоге выбрала фото с игрушечным драконом =)) 

Не давно я купила себе набор бумаги от Simply Creative "Go wild" и опять таки, кому что, а я в этой лесной коллекции увидела Патронуса, цвета факультетов Гриффиндор и Слизерин, сову Хэдвиг, запретный лес и кожу дракона =)) 
Дракон здесь тоже есть у меня- нож с али. Дракон присел на карточку из коллекции Графики
Карточка-конверт с адресом Дюрсли, это (ни за что не догадаетесь) ярлычок от моей новой поттерской пижамы =)) К слову пижаму именно эту я купила только ради этикетки =)) Добавила разных металлюшек и кусочки марли вымоченной в чае
Заголовок "мать драконов" так и просился сюда =)) 
С противоположной стороны у меня обрезочек бумаги и наклейки 7Dots. Мне очень понравилась надпись "Ей был нужен герой, поэтому она им стала"- мне кажется очень подходит под поттерскую тему, и историю в которой много ярких и сильных женских персонажей 

С концом рабочей недели вас! 

12 comments:

  1. Катя, страница просто прекрасна от заголовка до кожи дракона!Каждый элемент не случаен и на своем месте. Бирка-отпад!👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Люба! Я все ни как не могу доделать свой поттерский альбом хотя бы один =(( но зато странички делаю активно =))

      Delete
  2. Катюша, каждая деталь продумана и на своем месте, а в целом дают потрясающую атмосферу - дракон на фото в таком обрамление будто оживает!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лиза, там такие классные мягкие игрушки были! Просто балдеж, очень хотелось бы оказаться там с безлимитной картой и каааак скупить все! =))

      Delete
  3. Катя, страничка очень классная получилась!)) И цвета и сюжет и заголовок - всё супер!!))
    Купить пижаму ради бирки! Хи-хи, я бы тоже так поступила)) и частенько так и делаю: печенье ради коробки, чай из-за подходящей картинки на упаковке))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, я не одна такая! Я так постоянно делаю =))

      Delete
  4. Катя, страничка такая атмосферная! именно это слово подходит!)) а история с бирочкой) ну точно я) иной раз храню красивые бирки от джинс или покупаю какую то штучку ради эстетики или ради того что могу применить в скрапе)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Алла, я обожаю бирки от мужской одежды! Я у Никиты раньше сама отбирала все бирки и этикетки, а сейчас он уже сам купил что то, знает что бирочки надо мне отдать =))

      Delete
    2. Мой тоже дрессированный стал, прежде, чем выбросить бирки, пуговицы, веревочки от пакетиков и т.д. спрашивает—Тебе это нужно?😀

      Delete
    3. Люба, мужские этикетки это прям сокровище! Там и металюшки классные есть и просто теги такие красивые!

      Delete
  5. Ух ты! Вот это тема! И вырубка дракона такая редкая!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =))) Дракон классный такой, мне сразу понравился =))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...