About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Thursday, February 5, 2015

Обновки/ Shopping

Приветик =)) Я сегодня с похвастушками =)) Пока не все, а фото не все обработала и не все сфоткала пока что. На выходные уезжаю, так хоть будет что вам показать перед отъездом =)) 
Ну что смотрим? Сначала мой подарок на НГ- новые ножи для вырубки. В этом году я решила инвестировать в разные ножи и начинаю пополнять свою коллекцию. 

Купила нож-салфетку. У меня уже есть один такой побольше, как на этой странице, но он оооооочень плохо вырезается! Машинку надо прокрутить раз 20 чтоб вырезать салфетку. Я конечно незнала если этот нож будет легче выходить, но решила риснуть. Кстати Cheery Lynn первый раз покупала. Сказать что я довольна это ничего не сказать! 
Нож очень легко выходит из формы, хорошо режет плотную бумагу и салфеточки получаются очень красивые! 

 Этот набор ножей я хотела очень давно! Мне как то прислал кто то пару этих веточек и я влюбилась! Они такие тоненькие, ажурные и невесомые! Придают работе мнолослойности при этом не нагружая работу. С цветочком этим правда не знаю что делать? 
Nellie Snellen ножи у меня уже есть- фигурные квадраты. Тоже хорошая фирма, не дорогие ножи, режут хорошо. В наборе вроде 6 ножей или даже 7. Удобно что сразу идут в наборе и простые круги и фигурные. 
Spellbinders у меня тоже первый раз и тоже я дикО довольна! Очень красивые дизайны, вырубка легко достается. Использую во всю уже! 


Вот этот нож больше всего нравится! 
Потом зашла в скрап магазин за клеем, а там бац и SALE. Волшебное слово! Даже не много обидно было, что большинство из того что было по скидкам у меня уже есть =)) 
Купила лист наклеек, у меня он уже кстати был. Я его использовала для дневника невесты. Наклейки мне очень понравились плюс у меня еще пол набора бумаги этой коллекции (Papermania Bellisima), решила взять еще- не пропадет и без дела лежать не будет. У меня почти вся коллекция есть- бумага, наклейки, надписи (которые тоже на фото), карточки для журналинга и штамп. 
Захватила наборчик на любовную тему, потому что ДСВ не за горами =)) Да и грех когда все это стоит 99 центов не взять =) 
Заодно взяла наборчик бумаги- бумага там очень классная! Приглушенные тона и полный винтаж! Коллекция Papermania Victorian Valentine. На ДСВ у меня всегда очень мало заказов, поэтому обхожусь одним набором бумаги. Но решила этот взять, если что миник сделаю =)) И взяла набор подвесок-медальонов. Я его давно хотела, но мне жалко было 6 евро отдавать за него. Хочу попробовать сделать медальоны с сухоцветами. Осталось дождаться весны и собрать маленькие цветочки =)) 
К бумаге я взяла набор для декупажа. Я тут малек хитрю- в таких наборах обычно высечки наслаиваются в 4-5 слоев и имхо получается сильно громозко. Я беру самый нижний слой, использую его отдельно на пример. Потом второй и четвертый слой на пример вместе и третий и пятый. Смотрю как их можно сочетать по разному. 
 Штампы..... опять =)) Мне их уже складывать не куда =)) Бордюры взяла, потому что у меня к ним есть набор бумаги и вообще мне скандинавские мотивы очень нравятся =)) Из них можно и фоны сделать и внутренюю часть открытки украсить =) А рамки я хотела давно, но тоже денег жалко было. Думала обойдусь, но 2.75е? Сам Бог велел =)) 
Наклеек с буквами мне вечно не хватает! А ирландцы очень любят заказывать открытки с именами. И взяла набор деревянных рамочек. Я таких наборов разных расцветок уже штуки 3 использовала =)) 

Хотела еще спросить- на тему ножей для вырубки- ГДЕ ИХ ХРАНИТЬ? У меня сейчас часть лежит в своих родных папках, а часть в маленьком фото альбоме. Я хочу их где то держать в одном месте. 

4 comments:

  1. So beautiful Katya, really pretty, xxx

    ReplyDelete
  2. Катя, поздравляю с покупками. А где ты Cheery Lynn нож покупала?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибочки =)) Я большую часть материалов покупаю на сайте cardzandscrapz.com

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...