About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Monday, September 28, 2015

День 3- Ни дня без скрапа

И так день 3 Олиного СП Ни дня без скрапа. Начала я его в пятницу поэтому конечно в субботу, воскресенье у меня было много времени и чтоб что то делать и чтоб сделать много фото и чтоб еще и впихнуть болтовни в пост =)) Посмотрим как я буду держаться в течении недели =)) 

Вчера я посвятила весь день СП Убить коллекцию и делала заготовки и собственно сам новогодний миник =) Из дополнительных материалов можно использовать кальку как дополнительное украшение поэтому я решила нарезать салфеточек из кальки которая в такой же палитре что и сама бумага.  

Потом нарезала крафтовые подложки под фото, всего миник будет на 8 фото. 
Распределила листы бумаги типа равномерно, чтоб точно знать сколько листов на что мне надо, разложила примерно центральные элементы
Сделала заготовочки для обоих миников. На обложке одного из них будет Дед Мороз, на втором елка. 
Потом украсила штампами подложки для фото, несколько раз видела как красиво Леля украшает подложки и решила тоже попробовать. 
Сделала немного вырубки для открыток которые я буду делать на 5 этап и остальные для миников.
И к концу дня я оформила все 4 разворота, приклеила их на основу, обложку обклеила синтепухом, отрезала ткань и примерно накидала обложку. 

11 comments:

  1. Катюш, ты как всегда, пчелка-труженица, что-нибудь творишь или ведешь подготовку :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня с августа по конец декабря всегда загруженное время =)) Дни рождения и разные семейные праздники, так что тружусь тружусь, то открытки родственникам делаю, то подарки, то заказы =)) Не скучаю вообщем =) Не сколько лет подряд совершенно катострофически не хватает время на подготовку в НГ! В сентябре, октябре дни рождения были, в ноябре начала готовиться, но тут в последнюю неделю ноября всполошились заказчики и в итоге мне даже не хватило времени сделать открытки всем друзьям и родственникам =(

      Delete
    2. Катя, пора подумать о зиме))Тоже надо доставать запасы))Классные получились салфеточки))

      Delete
    3. Мне тоже понравились, не думала что такие интересные салфеточки получатся из кальки =) эта калька мне досталась в каком то ките в прошлом году, лежала вот ждала своего часа =)

      Delete
  2. Катя, мне так нравится твой основательный подход!) Я прям удивляюсь, сколько ты успеваешь, и как здорово у тебя получается...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, успею даже и не половину задуманного =( Уже года 3 хочу сделать конверты для писем Деду Морозу до сих пор не одного не сделала, потом хотела сделать шебби елочные шары на мою розовую елку и опять не успела, лежат заготовочки деревянных украшений на елку, сделала только 2, а еще 4 лежат 3 года =( Но буду стараться =))

      Delete
    2. Сколько труда и красоты!!! Какая же ты умничка Катенька!!!

      Delete
    3. Оля, спасибо =)) Лучше начать по раньше, чтоб как обычно не носится сломя голову в декабре =))

      Delete
  3. Катюша, очень плодотворные выходные получились. Блииииин!!! мне тоже пора уже начинать готовиться к новому году! :) я пока занимаюсь в основном шитьём да вязанием. Вяжу себе сумку (давно мечтала круглую) и шила дочери костюм на утренник посвященный празднику осени :) она была там свеклой. Сделала из такой блестящей ткани специально, чтобы потом на хелуин отдельно не шить))))) пойдёт в нём же на хелуин, только головной убор другой будет))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, повезло тебе ты еще и шить и вязать умеешь! Ты можешь магазинские подарки вообще не покупать =))
      Классно! Хочу посмотреть на маленькую свеколку!!! =))

      Delete
    2. :))) вязать это громко сказано. что-то мелкое только. а фотки мне конечно некогда было обрабатывать и выкладывать :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...