About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Sunday, September 20, 2015

Альбом и открытка для мальчика/ Baby Boy Album+Card

Та-дааааамм.... я наконец то обработала фото и могу показать вам свою на сегодняшний день САМУЮ большую работу. Работала я над этим альбомом с мая месяца, отдельное спасибо моей заказчице Юле за то, что на много заранее сделала заказ =)) Все таки с такими большими заказами нельзя торопиться =)) Я отдельно покупала бумагу, отдельно заказывала ткань из Англии, отдельно покупала подвески и ножи. Все складывала в отдельную коробочку и ждала вдохновения =)) 

Девочки, отдавала скерепя сердцем, до того он мне полюбился =)) Он такой пухленький, мягонький, в горошек, пахнет вкусненько..... Моя прелесть! А я еще думала, что мне плохо даются мальчуковые работы! =)) К счастью я была не права =)) Вот так не скромно =)) 

Давайте смотреть- обложка обтянута синтепухом и тканью Тильда. На обложку пристроила обрезки бумаги, деревяшечки и ленту с помпошками. Он получился такой пухленький, что обложку мы пробили еле еле кроподаилом! То есть я и не смогла пробить, но пришел на помощь Никита. Люверсы в процессе решила поменять с серебрянных на коричневые в тон машинкам =) Завязывается на тесьму.... На кольце сбоку пристроила очень классную бутылочку- подарок от Анечки-Вега и масенькие пинетки- подарок от Анечки-Deadesign. Спасибо вам, мои дорогие! 



Для альбома использовала бумагу Trimcraft Its a boy (использовала почти полный набор 20 на 20 см), высечки Кайзер Крафт, вырубку ножами Docrafts, чипборд Wycinanka, наклейки, и не много бумаги Krafty Christmas- из нее я нарубила ажурных салфеток. Альбом вмещает 49 фото разных размеров. 

Сзади небольшой ярлычок с подписью от заказчицы. Весело было в офисе объяснять, почему я прошу коллегу расписаться на цветном клочке бумаги, но перед этим требую чтоб попробовала на черновике =)) 
На форзаце кармашек из бумаги с текстурой ткани.... 
В кармане 4 тега- два для отпечатка ручки и ножки и 2 в форме бодиков. 


Этот листик сам по себе очень активный и красивый, поэтому декор минимальный- пару страз на колесиках коляски, летящий аист (вырубка) и облака. 
Дальше разворот с фото беременной фотосессии. Бумага опять с текстурой ткани. На левой стороне есть место для журналинга и часть странички открытвается и там черно-белые фото. Внутри тоже есть место для журналинга. 





С правой стороны поместилось 4 фото, но одно из них не с фотосессии, но его попросили обязательно включить. Его я выделила в рамочку, над животиком будущей мамы порхают сердечки... И сверху надпись- "еще до того как ты родился, я уже любила тебя"
Этот разворот делался самым последним, потому что заказчица узнала что сестра этой девушки подарит ей фотосессию для новорожденного. И было решено включить еще одну страничку. 



А этот разворот я сделала самым первым и мне кажется он чуть чуть отличается настроением от остальных =)) На табличке которую держит ангел можно записать время рождения, вес, рост и тд. 
Страничка открывается и внутри место для фото с "младенческого ливня". По ссылке можно посмотреть что это такое, здесь люди не сильно суеверные поэтому такие вечеринки очень популярны. 

С этой стороны место для фото в первый день малыша дома.... 
Дальше довольно простенький разворот для фото с тетей мальчика- пробковые наклейки, много вырубки и чуть чуть чипборда. О, еще много где использовала кальку, надеюсь видно 


Дальше разворот для фото с бабушкой и дедушкой. Зацените мой новый ножик- кроватку ???? =)) Милота, правда? 
С другой стороны будут фото с крещения мальчика. Альбом кстати уже подарен и во всю используется мамой. И она тем временем попросила меня сделать пригласительные на крестины малыша. 


Здесь слева будут фото купания.... Под фото прячутся два тега для каких то заметок. 
Справа буду фото с любимыми игрушками. Тут страничка тоже открывается. 




Следующая страничка поставила меня в тупик- ее надо было сделать под фото с Хэллоина. Для меня Хэллоин это черный, фиолетовый, оранжевый, летучие мыши и пауки.... мрачновато для маленького мальчика, да и бумага не подходит..... Но потом я вспомнила что видела довольно милые пуговицы в форме тыкв. Тыквы совсем не мрачные, значит нам подойдут =) На этой странице поместится 3 фото. 

На противоположной стороне я сделала карман на всю страницу..... В кармане лежат три тега на которых можно поместить круглые фото. Теги украсила подвесками и шебби лентами. 

Потом новогодняя страничка.... думаю ее мне тоже удалось оставить довольно нежной =)) Листы с Бемби мои самые любимые во всей коллекции! Добавила немного чипборда и деревяшек. Здесь тоже поместятся 3 фотографии и под фото спрятан тег для журналинга. 


Олененок стоит под блестящей елочкой. Лист с елкой из старой коллекции Trimcraft Silent Night. 
И последння страничка для фото с первого дня рождения малыша. Здесь тоже место для трех фото и тег для журналинга. 


И это еще не все! Юлечка которая моя коллега и моя уже постоянная заказчица тоже стала подумывать о том чтоб присоединиться к рядам тех, кто жить не может без бумажек и дотсов =)) Я предложила ей приехать ко мне, сделать вместе открытку и посмотреть если ей понравится =)) Мы обе делали детские открытки- я на заказ ей, a она решила сделать открытку для нашей коллеги которая уходит в декрет в августе. Для нее я делала мамский дневник который тоже не давно показывала в блоге. 

Вообщем я сначала устроила "тур" по моему скрап углу. Потом рассказала и показала скетч который мы будем использовать. Рассказывала про то, как подбирать разные листы бумаги, куда можно пристроить обрезки, как составлять цветочную композицию. 

Открытку сделала из остатков бумаги после альбома. Добавила ажурный овал, высечку Кайзер Крафт, кружева и цветочков =) 

А вот что получилось у Юли =)) На работе теперь сидим во время обеда выбираем ей бумагу и дыроколы =) А после того как я вернусь из отпуска идем в местный скраповый магазин делать первую серьезную покупку для начинающего скрапера =)) У меня наконец то как у всех приличных скреперов будет скрап подруга =)) 



12 comments:

  1. Даааа, титанический труд, тут без вдохновения никуда))) И как я тебя понимаю, отдавать трудно, это становится частью тебя, или как питомца в хорошие руки)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня при чем такое "жлобство" наступает с большими работами только, открытки я научилась довольно спокойно отдавать =))

      Delete
  2. Катя, ну у тебя и выдержка!)) Я вот так не умею!)) Если нет материала, делаю из того, что имею.
    Альбом миленький.))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибочки =)) Я обычно тоже, отдельно покупаю в принципе только под большие заказы. Но с этим альбомом так получилось, что ткани подходящей не было вообще, а бумаги или украшалок не хватало. Но окупился в итоге альбом все равно, потому что одариваемая мне заказала 21 открытку на крещение =)

      Delete
  3. Катя, молодец! Очень большой фотоальбом, все выполнено очень здорово! Особенно понравились те развороты, где уже фото есть)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Настюша, спасибо! Да, мне тоже очень понравились те развороты и делать их как то легче. Мне еще ни разу не заказывали альбом с фото =)

      Delete
  4. даа, детские альбомы благодатная тема для реализации задумок! очень красиво и стильно получилось, Катя. а я вот сапожник без сапог :)) до сих пор не сделала младенческие альбомы детям.хотя ради этого и пришла в скрап.эхх, стыд мне и позор.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ириш, так у всех поему =) Я хотела сделать альбом лав-стори и детский альбом-херитаж. Детский до сих пор не сделала, а лав стори только в прошлом году =))

      Delete
  5. Катя, крутой альбо!!! Замечательные странички. Нож кроватка очарователен :) хелуин такой милый получился.

    поздравляю тебя с появлением скрап-подруги :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =)) Из всего набора кроватка моя самая большая люботвь =))

      Delete
  6. Скрап-подруга - это важно!!!!!

    Альбом и, правда, милотаааа!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Благодарю =)) Теперь нас двое "сумашедших" на работе =)) И когда коллеги спрашивают какие планы на выходные? Мы обе отвечаем - "Закопаться в бумажках" =))

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...