About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Sunday, September 20, 2015

Туфельки/ Happy birthday with shoes

Девочки, всем привет =)) Посмотрела на дату последнего поста и ужаснулась- почти месяц =((( У меня тут 6 сентября случилась такая напасть, как аппендицит (не которые наверно уже из инстаграмма знают). Стало плохо в четверг после ужина, думала какая то фигня, потом стало хуже и в итоге оказалось что надо удалять аппендицит. Операцию мне сделали в субботу в 4 часа и в воскресенье в обед уже выписали. Дали две недели больничного, отлеживалась у мамы все это время, вот сегодня утром только вернулась в Дублин к себе. Безумно соскучилась по своим бумажкам! Сегодня уже сделала две открыточки, они пусть пока лежат, а я пока покажу старые работы. 

На работе уже все знают что я делаю открытки и заинтересовались даже наши солидные дядечки =)) Так смешно смотреть как они разглядывают цветочки и стразы =)) Эту открытку меня попросила сделать наша бухгалтер на день рождение своей подруги. Из пожеланий- открытка для женщины в возрасте где то 50 лет, обожает туфли и обувь, бежевый и персиковые цвета. 

Открытка вроде не сильно сложная, но мне очень нравится =)) Я использовала какую то новогодную коллекцию Papermania, Графику 45 и картинку вырезала из листа Прима. Картинка подошла под мою задумку как нельзя кстати, это винтажная реклама обуви =)) Картинку посадила на пивной картон для объема. 

Снизу подвесила хрустальную туфельку. Спасибо, Анечка-Вега, за такую прелесть =)) Уже обе использовала =) 
Добавила ажурности чипбордом и вырубкой Spellbinders. 
Внутри опять Graphic45 и Spellbinders. 

Задания/ Challenges:

17 comments:

  1. Катя, привет! А я думаю - куда ты пропала? Теперь ясно... Хорошо, что все уже позади!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, пропала внезапно совсем и потом еще туговато соображала после анестезии, уехала к маме чуть ли не в пижаме. А потом пока скучала по бумажкам, говорила маме что надо было взять с собой штамы или ножи, сделать заготовочки =) Главное в полубессознательном состоянии я вспомнила что мне через 4 дня после операции надо сдавать заказ и захватила с собой машинку для вырубки и только один нож =))) Теперь у моей мамы живет "стая" аистов =))

      Delete
    2. Ну ты даешь!)) Прям как в поговорке- Сам погибай, а товарища выручай!))

      Delete
  2. желаю быстро восстановиться после операции! ничего тяжелого не поднимай :)
    нравятся твои винтажные открытки и эта не исключение.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Ира! Швы уже перестали болеть и два из них полностью зажили, но резко двигаться не могу и быстро ходить тоже. Так что потихоньку ползаю =)

      Delete
  3. Катя, держись! Быстренько восстанавливайся и возвращайся в блог))) открытка очаровательная!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дашенька, спасибо! Уже почти в норме и очень радует что я опять могу сама обуваться =))

      Delete
  4. Катенька, поправляйся поскорее, представляю сколько в твоей голове теперь идей роится, и все ждет своего воплощения)))!!! Открытка лаконичная, стильная, как всегда дополнена деталями которые делают работу неповторимой!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Точно, у меня столько новых материалов появилось после дня рождения и из России привезенные обновки и так по мелочам покупала не много =)) Метаюсь и не знаю толи старые работы показывать толи новые делать =))

      Delete
  5. Катюша, выздоравливай!
    открыточка очень красивая получилась! :) так все детальки продумала. уверена, что получательница подарка была счастлива получить такую открытку

    ReplyDelete
  6. Катюшенька береги себя ! Как хорошо что все обошлось и ты уже пришла в себя. Открыточка получилась строго и по делу :) мне очень понравилась. Если нарою ещё разной мелочевки то обезательно тебя порадую:) пока пока🌹

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анечка, спасибо! Я там конечно перепугалась конкретно, потом еще боялась как бы он не лопнул, но в итоге я уже такая слабая была и накаченная обезболивающим по самые eyeballs, что сказала уже давайте режьте что надо и отпустите домой! До полного востановления сказали 4-6 недель, швы еще заживают, но "жить можно" =))

      Delete
    2. Береги себя дорогая! Тут болеть нельзя ... Ещё раз быстрого тебе выздоровления ! И побольше хороших эмоций!

      Delete
  7. здорово получилось , спасибо от Синей Груши!

    ReplyDelete
  8. Очень красиво! спасибо что творите с Синей грушей!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...