About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Wednesday, February 24, 2016

Четвероногие друзья/ Cat-dog lovers cards

Всем привет =)) Я сегодня сижу дома с простудой, поэтому решила что пока ничего не делаю нужно обработать фото для блога. Начинаю показывать 8 мартовские открытки. Как я уже пару раз писала у себя в блоге, в Ирландии про 8 марта вообще ни кто не слышал, у друзей из разных стран я тоже как то интересовалась если слышали, празднуют и тд, но ни кто кроме латышей, молдован и румын не слышал про 8 марта. Поэтому почему он называется международным женским днем для меня остается загадкой =)) 
Так что эти открытки все едут в Россию, в этот раз от греха по дальше все буду отправлять заказным письмом. Кстати вот на прошлой недели дошли наконец то до адресатов 2 из 5 посылок которые я отправила в декабре. Три до сих пор не понятно где =(( 

На прошлой неделе ко мне пришла посылочка по обмену СП Сапожник от Оли и там были разные высечки с надписями на русском, которые как нельзя кстати и во время пришли ко мне =) Одна из открыток поедет к заядлой кошатнице, ну а открытку с собачкой я решила сделать за компанию. Оля, спасибо большое тебе еще раз!


Использую и надеюсь что скоро добью свой давнишний и один из самых первых наборов бумаги Papermania Pampered Pets. Открытки старалась сделать максимально плоскими, чтоб долгая дорога в Россию им была не страшна. И так первая открытка с собачкой. Картинки эти кстати изначально были квадратные, но были сильно большими для открыток поэтому я их вырезала ножами. 
Получилось довольно бюджетно в итоге- вырубка, стразики, дырокольные бабочки и объемный скотчик. 

Внутри украсила штампами, на спинке такая же картинка только маленькая. 

Вторая открытка с кошкой такой прикольной =)) Здесь я добавила бумагу обработанную дыроколом края и ажурную салфеточку. 


Спинка и внутренности сделаны по тому же принципу что и первая открытка. 

 Открытка с кошкой учавствует в заданиях-
1) Скрап пуговка- скетч (скетч я перевернула)
2) Заготовочка- Усы в сметане

26 comments:

  1. Оригинальные открыточки!
    Катюш, выздоравливай!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Оксана =) вчера отлеживалась дома, вроде чуть по легче стало, но для меня без разницы пить или не пить таблетки, неделю я болеть буду все равно. Ничего не помогает кроме разве что капель для носа да и то его хватает на 1-2 часа и все

      Delete
  2. В СССР было более 100 братских народов. Вот между этими народами он и был международный ))) Открыточки очень красивые! Женственные и, как бы сказать, современные что ли, свежие очень.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А, ну вот теперь загадка разгаданна =)) Спасибо, Алена!
      Я эту бумагу как то разлюбила временно, а теперь когда она почти закончилась, то полюбила заново =))

      Delete
  3. Катюша , открыточки очень симпатичные )) люблю берёзово мятный цвет:)

    ReplyDelete
  4. такие хорошенькие открыточки! у меня кажется АТС-ка твоя из такой бумаги :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Точно, атс-ки те тоже были из этой коллекции =0)) тут то и подтвердилось что эта бумага у меня уже лет 5 =))

      Delete
  5. Ой, а тут еще открытки! и тоже в бирюзе.. только совсем нежные.. А.. это Оля тебе вырубку прислала.. А я уж хотела спросить неужели Катя российские ножи купила.. просто живо-дивное..
    8 марта как международный праздник был популярен в начале 20 века в Европе и США. Он был политическим праздником, женщины боролись за равноправие с мужчинами, а когда побороли мужчин, видимо, необходимость в празднике отпала)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я пару раз хотела сделать покупку в российском интернет магазине, но во первых всегда проблемы с оплатой возникают + доставка дорогая + с этой почтой слишком велик риск что не дойдет. Поэтому пока опасаюсь что то покупать в российских магазинах. И так же я довольно мало делаю открыток или еще чего то с надписями на русском поэтому цена ножа не оправдала бы себя.
      Но я вот на днях нашла местный скрап магазинчик в котором хозяйка полька и у нее довольно много материалов Скрапберрис, я себе разных штучек взала. Посмотрю вот что да как =))
      Ага, ну вот теперь все понятно про 8 марта =))

      Delete
    2. Российские материалы все-таки пока уступают по качеству иностранным производителям.. тебе если уж платить за доставку так лучше из США. Там этих ножей...

      Delete
    3. Я из российских материалов разве что бумагу Скрапберрис видела, плотность мне если честно, то не очень понравилась. А так из США заказывать мне тоже не выгодно, потому что опять доставка дорогая и у нас идут 2 налога на все покупки сделанные за пределами ЕС на больше чем 22 евро. Так что покупаю все либо у нас либо в Англии

      Delete
  6. Чудные открыточки!!! Нежные и милые! Спасибо от "Заготовочки"!!!

    ReplyDelete
  7. Обе открыточки милые! С кошечкой вообще прелесть) Спасибо от СкрапПуговки!

    ReplyDelete
  8. Открытки-милашки! С кошечкой прелестная! Спасибо от "Заготовочки".

    ReplyDelete
  9. Катя, такое интересное у тебя прочтение скетча! Здорово получилось!
    Спасибо от ЧБ СкрапПуговка за красоту!

    ReplyDelete
  10. Спасибо большое, девочки!!!

    ReplyDelete
  11. Такие элегантные открытки! Спасибо, что творите с "Заготовочкой"!

    ReplyDelete
  12. Очень красивые открытки! Спасибо от блога "Заготовочка"!

    ReplyDelete
  13. очень милые открыточки! классные цвета! Спасибо от Заготовочки!

    ReplyDelete
  14. ОЧень красиво! Так нежно и стильно) Так по-кошачьи! Спасибо за участие в задании заготовочки!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...