About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я якутский скрапер из Ирландии. В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии и другим странам. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :))

Saturday, June 18, 2016

Инста-миник (финал)

Еще одна галочка рядом с завершенным СП =)) Хотя если честно я думала что не успею. Внезапно случились заказы и дикая усталость после работы, я думала что придется доделывать альбом потом самой =) В четверг села доделывать обложку, оказалось что закончился весь двухсторонний скотч =(( Потом 11.30 нужно уже спать собираться, а мне еще волосы вымыть надо, высушить, сделать укладку, собрать сумку на работу и погладить майку! Паника!!! Решила что ладно уже, доделаю альбом сама, пошла мыть волосы.... Вышла с полотенцем на голове, подошла на минутку к столу чтобы посмотреть какой размер пружины мне подойдет к альбому .... И ДОДЕЛАЛА альбом =)) 



Я сразу решила что миник будет на пружине и в бумажной обложке. С тех пор как я опробовала свой новый биндер, у меня почти прошла моя стойкая неприязнь к сборке альбомов и обложкам =) Девочки, кто делал тканевые обложки альбомов на пружине, как оно? Сильно ткань крошится ? Я еще тканевые обложки обычно прокладываю флисом или синтепухом. 
Обложку я украсила обрезками бумаги, кружевом очень красивого ярко розового цвета. Добавила полароидную рамку из чипборда, под нее приклеила ацетатную карточку с фотоаппаратом и по середине приклеила сердце. 






Сегодня я по быстренькому и без болтовни, пойду обрабатывать фото еще одного миника. Сегодня завтра покажу и еще завтра точно будет новый прогулочный пост о Дублине =)) 

12 comments:

  1. Катя, всё рекорды ставишь?))
    А на обложке рамочка - это шейкер?

    ReplyDelete
    Replies
    1. На этих выходных все таки выдохлась =)) Вообще ничего не делала, переутюжила гору белья, поубирала дома и все =))
      Нет, это просто прозрачная карточка под рамкой чипбордовой. Я про шейкер тоже подумала, но тогда бы спать часа в 2 утра пошла =)

      Delete
  2. клевый! и компактный.закинул в сумку и достаешь потом, показываешь или сама рассматриваешь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ира =)) Мне еще нужно что то придумать, чтобы укрепить уголки как то, чтоб не трепались сильно

      Delete
  3. Катя, обалденный альбомчик!!! :))))

    как обладатель биндера скажу что смотря какая ткань. крошится конечно. её надо чем-нибудь сдабривать в дырочках. Я пока что ничем не проклеивала там. сделала один такой альбом с тканевой обложкой и поставила. Он у меня ещё будет пополняться страничками. решила что потом буду решать эту проблему.

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня ткань только 100% хлопок, такая подойдет? А чем края обрабатывают чтоб не крошились?

      Delete
    2. говорят что можно ПВА промазать. Но после него дубеет ткань. я вычитала что пользуются каким-то клеем Fray Check. Но я ещё не смотрела, если честно, не мониторила магазины

      Delete
    3. Ага, понятно, спасибо. Я тогда поищу какой то клей для ткани

      Delete
  4. Мне понравился разворот, где с одной стороны яркие принты, а с другой - как акварельные разводы от розового до желтого. Прям здоровское сочетание)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я балдею от того листика! Сначала он мне не очень понравился, а когда начала альбом делать аж жалко его было =)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...