About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Tuesday, June 7, 2016

Обновки/ Shopping

Всем привет =)) Я пришла показать и рассказать про свои обновки за апрель-июнь.

Наконец то я зашла в наш местный тканевый магазин- Hickeys. В магазине том два этажа, на первом все для дома, а на другом ткани, тесьма, ленты, нитки и тд. Выбор разных тканей довольно большой, но блин какое там все дорогое! Метр ткани самый дешевый стоит 9 евро, по дороже варианты по 13 евро (на рубли если перевести получается от 660-990 руб за метр). Порылась в отделе с тканями по скидкам, но там либо леопард, либо расцветки вырви глаз =( В итоге я решила раскошелиться, потому что метра мне хватит на долго и взяла красную ткань в горох и голубую. Розовая Тильда ткань у меня есть для девчачих работ, а вот с голубой всегда напряженка. 

И взялa нитки для швейной машинки, тоже не дешевые совсем мотки- катушка по 2.15-2.90 евро, но они очень качественные. Взяла самые используемые мной цвета- бежевый, белый, красный и малиновый. Зато экономлю я не много на нитках которыми просто пуговицы пришиваю к открыткам. 

Потом мы с Юлей сделали не большой заказ из Англии, из магазина Buddly Crafts. Я купила себе крошечных медвежат и зайчиков для детских альбомов, размеров они всего по 4см. Я своими зверями довольна (у меня правда у одного мишки лапка с браком небольшим), а вот Юля купила себе других медвежат, таких более волосатеньких и там качество вообще ужасное! По не которым из них вообще не понятно, что это медведь- косенький, кривенький и ни чего не различить где мордочка, где глазки и тд. 
И потом я думала что заказала себе сизаль, а в итоге получила что то из очень твердого материала и на проволке, которое на их сайте значилось как сизаль, только это точно не сизаль вообще ни разу. Не знаю куда это можно будет пристроить. 

А Юля себе заказала, то что значилось на сайте как нитка из мешковины и получила.... правильно сизаль. Вообщем она со мной поделилась, спасибо, Юля, если ты тут =)) Но плотность не много не такая как я привыкла. Тоже довольно грубо =( Больше я на этом сайте ничего заказывать не буду =( 
Потом для заказа мне нужна была альтер буква, зашла я за буквой ну и конечно с пустыми руками не ушла =)) Взяла 2 упаковки подвесочек- одна в наборчике с пуговицами, коллекция называется Country Life (деревенская жизнь) и мне очень понравились подвески с чайником и блюдцами. А вторая коллекция на строительную тему Mr Smith, куда и зачем мне вот эти крошечные молотки и дрели пока точно не знаю. Но подумалось мне что можно сделать открытку по типу вот этой, но с фартуком для ремонта и в карман "положить" молоток =) 
На этот набор штампов я смотрела очень долго и почти уговорила себя что он мне не нужен, но увидев его в очередной раз в магазине, все же не устояла =) 
Потом я сделала не большой заказ онлаин из местного магазина Cardzandscrapz
Купила еще один коврик для второго стола, этот размером чуть меньше- А3. На втором столе я в основном склеиваю работы поэтому мне не нужен был огромный коврик.
Не давно я писала что уже второй раз сломала ручку у бордюрного дырокола. При чем оба раза у дырокола одной модели, у которых типа пожизненная гарантия. Написала производителю с намеком "дайте мне новый дырокол", они мне ответили что да, конечно гарантия на них пожизненная, иди в магазин где купила его и попроси новый. Как соберусь в ту сторону, так пойду просить новый дырокол =)

Решила купить себе новый бордюрный дырокол, посмотрела посмотрела и в итоге купила себе практически такой же дырокол, но в этот раз Марты Стюард. За 5 лет скрапа наконец то я доросла до Марты =)) 
А еще мне очень полюбились дырокольные бабочки Марты, которые достались мне в подарок от Анечки-Вега и которые разлетаются у меня просто на ура- тык и тык. Решила себе купить такой же =) 
Ну и остальное из разряда нужное- вспененные подушечки и новые палочки для клеевого пистолета.
И наконец то я застала в наличии ручку для эмбосинга, у меня такая ручка уже была и мне она очень нравилась, но она либо засохла либо закончилась. Очень удобная штука кстати- если нужно где то частично подкрасить или можно самой делать надписи или частичную отштамповку и тд
Потом покупки не из скрапового магазина Tiger, но там всегда можно найти очень много всяких прикольных и необычных штучек для дома и рукоделия. 
Там я купила фатин, два отреза ткани и декоративные булавочки. 
Штопор с усами не скраповый конечно, но очень прикольный =) 
И купила себе маленькую тележку, просто потому что она прикольная и стирательную резинку в виде мандарина. Если что в инстаграмме мне сказали, что такие тележечки есть на алиэкспрессе. 
Потом еще 1 не скраповый и не рукодельный магазин Dealz, что то вроде Fix Price - все в магазине стоит по 1.49евро. Купила набор кардстока довольно плотного 200гр, магнитную ленту для моих магнитиков, деревянные рамочки, жемчуг и акриловые цветочки + вспененный скотч. Там еще было много интересного- бумага, прищепки, наклейки, кружево и тд. 
Сделали заказ с подругой на сайте Scrapiniec- куча чипборда, в основном на детскую тематику. В следующий раз хочу взять разные надписи на русском и фоновые чипики. Доставка из Польши до нас стоит 12евро, посылка дошла за 13 дней. 

Сейчас вот сижу жду три небольшие посылки с Алиэкспресса- заказала брадс, шестеренки и штампик с фотоаппаратом. Первый раз делала оттуда заказ, взяла пару мелочушек посмотреть что да как там, какое качество, сколько доставка занимает. 

А следующие обновки будут уже после моей поездки в Россию =)) 

11 comments:

  1. Катя, штампы - классные!!! Немудрено, что не устояла.))
    О ручке для эмбоссинга тоже мечтаю.
    А еще, про булавочки. Вот буквально пару-тройку дней назад купила такие же как тебя, с листиками.))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я уже сделала открыточку с мужскими штампами =) Довольнаааааая, качество у них отличное! И тебя с обновкой! Булавочки эти такие хорошенькие! Я листики первый раз беру, а сердечки у меня уже были и все использовала

      Delete
  2. Катя, здоровские обновочки!
    А тележка вообще маленькая прелесть )))
    А ты когда в Россию планируешь? У меня аж сердце замерло )) Хочу выслать тебе дубль два, а то первую открытку никак мне не вернут и тебе не везут (((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юлечка, спасибо =))
      Мы будем у бабушки с 2 июля по 9 июля, на неделю едем. Да, открыточка затерялась где то =(( Я пару раз смотрела где она и что то после апреля вообще не видно где она

      Delete
  3. Какая красота!!!! Сколько прикольных покупок... Понравилась так тележка, хочу такую, не знаешь где на али такие ест? А вот дырокол Марты или на подобии - это моя мечта... пока не могу купить :)))) Поздравляю с покупачками!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =))
      Не, без понятия если честно, просто в ИГ кто то увидел мою тележку и сказали что ждут такую с али =)

      Delete
  4. покупочки хорошие! :) я тоже на такую тележку маленькую засмотрелась в магазине постоянных распродаж. она там дёшево очень стоила, но я не стала брать, т.к. её у меня бы дочка сразу бы захапала себе. А я жадина-говядина :) мы на одной волне))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я тележку кстати у своих сестер углядела =)) Им мама такую в Барби домик купила =))

      Delete
  5. С али у меня сложные взаимоотношения)) недавно получила новые ножи в виде шестеренок - теперь кайфую) определенно дешевле, чем аналоги, вырубает с первого раза.
    Но вот ленты уже идут до меня полгода, рр, думаю, не дойдут. Впрочем, цветочки с али шли у меня год! И пришли же... так что надежда уходит последней)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ничего себе! Год шли? Мне вчера пришла первая посылка с али со штампиком, заказала 30 мая и вчера вот пришла. В принципе не плохо, можно заказывать если что то не к спеху надо

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...