About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Monday, November 21, 2016

Сапожник с сапогами- Нед 6 (Морской миник)

Всем, привет =)) Как ваши выходные? Я все выходные просидела по уши в конспектах и распечатках готовлясь к моему первому экзамену =(( Хочу уже, сдать экзамен и временно забыть о учебе, хоть на неделю =(( 

Конечно как всегда, в моменты такой загруженности приходит море вдохновения, вспоминаешь что так хотела посмотреть вот этот фильм, что очень нужно сделать что то по дому и тд. Говорю себе- Катя, держись, еще пару дней экзамен, а потом простые лекции. 

На этой неделе по Сапожнику успела я очень мало (покажу в конце поста), но вот сделала и обработала фото моего морского миника, который я доделала на прошлой неделе =)) Миник этот мой долгостройчик с начала июня, я думала что доделаю его до поездки в Россию, но все затянулось =( 

Ткань для обложки и паетки я привезла из России, камешки Скрапберрис, бархатная ленточка из местного магазина товаров для дома Tiger, чипик польский. 
Бархатные ленточки это моя последняя любовь =)) Жаль что в магазине были только красные ленты, я бы взяла какие то другие цвета с удовольствием! 
Первый разворот- мы на подвесном мосте Carrick-a-Rede. Кому интересно больше фоточек с описанием и ссылками вот тут. Голубые подложки для фото вырезаны из простого офисного разделителя для фото, утащила у Никиты ибо цвет идеально вписался в Графику =) 
Эта часть странички открывается и внутри есть еще два фото. 
Крафтовый тег у меня валялся после какой то покупки. 

Второй разворот- под кодовым названием мужской =) 
Декор тут минимальный и как и во всем минике в основном бумажный. 

Третий разворот- мы на Тропе Гигантов. 
Тут снова тег оставшийся от какой то покупки =)) У меня целый ворох таких лежит дома, в пору сделать миник из тегов =)) Красивая ажурная рамочка, это чипборд Wycinanka. 
На фото плохо видно, но тут фон странички сшит из обрезков бумаги + мой любимый приемчик- обрезки обработать бордюрным дыроколом и наслоить под фото =)) 
И последний четвертый разворот- снова Тропа Гигантов. Изначально я хотела этот набор бумаги купить в размере 20см на 20см, мне кажется идеальный вариант и для альбомов и для миников. И ужаснулась когда увидела размер карточек для журналинга. Но в итоге все эти карточки очень даже подходят в качестве подложек под фото! Кстати шейкер на обложке, тоже сделан из такой карточки. 

Это фото безумно красивое, поэтому я не стала его делать в уменьшенном варианте и оставила как есть =)) 
За фото прячется тег с фото с двух сторон и небольшая карточка для записей. 



На этой неделе я отошла от плана и начала небольшую подготовку к кое чему для себя, это кое что вообще планировалось не такое, но об этом потом. Чуть позже расскажу что именно я собираюсь делать и с каким трудом мне достался этот набор бумаги =)) 
Пока вырезала карточки и теги.... 
А так же совершенно случайно в местном магазине нашла нож-летучью мышь и нарезала мышек =)) Они идеально впишутся в мою задумку!!!! 

Кстати если кто то хочет попробовать угадать, что я тут задумала и угадает правильно, то с меня подарочек когда ОНО случится =)) 

До скорого! 

25 comments:

  1. Катя, такой замечательный альбом - такие красивые фото и всё что вокруг! И бумага с декором не перебивают фото - как я люблю))) Мышкам обзавидовалась - не знаю зачем, но теперь тоже хочу...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маша, спасибо большое за комментарий! =)) После этой поездки мы влюбились просто в северную Ирландию! Перед нг снова туда собираемся, на рождественскую ярмарку =))
      Мышек я очень хочу бархатных, искала пудру-флок, но у нас не нашла =( Поэтому поищу бархатную бумагу

      Delete
  2. Альбом прекрасный!!!!!

    ReplyDelete
  3. Чудесный альбом! Про мышек сразу представила альбом для мальчика по теме Бэтмен,супергерой)

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, альбом про Бэтмана интересный вариант!!! И хорошая идея =)) Про самый простой вариант я даже не подумала =))

      Delete
  4. Катя, альбомчик классный! Фотки хороши, интересно там у вас. Тропа Гигантов впечатлила. Да, мне бы такой ножичек мышастый, когда я альбом ДМД делала, я там их столько навырезала...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тропа Гигантов это что то невероятное! И очень впечатляющее!
      А что такое ДМД?

      Delete
    2. Катя, я описалась ДМБ конечно (дембнльский)

      Delete
    3. С телефона фигню получается пишу (дембельский)

      Delete
    4. А, точно =)) Я помню ты выкладывала в блоге фото =))

      Delete
  5. Катя, молодец, такой альбом отличный получился! Тропа гигантов тоже понравилась! Теряюсь в догадках, что ты задумала, поэтому буду ждать)

    ReplyDelete
  6. Катя, какие у тебя теперь мыыыышки есть...) для хеллоуинской темы - огонь) Бумага от Графики напоминает об Алисе в стране чудес, но могу ошибаться)
    В общем ни пуха ни пера на экзамене))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, мышки клевые, только жалко у нас как то хэллоинская тема в открытках не популярна особо.
      Не кидайтесь тапками, но мне Алиса ни когда не нравилась и даже в детстве смущала курящая гусеница и сам мультик =((

      Delete
  7. О, Катя, ты тоже не фанат Алисы? Посмотрела один раз и поняла - не мое))) Хотя многие цитаты люблю))) Хорошая неделя, миник замечательный получился. У меня сын младший мечтает в Ирландию съездить) Ты так интригующе написала про планы, что мозг просто вскипел)))) Без вариантов - подожду, что это будет))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не, Алиса как то вообще не пошла у меня =(((
      В Ирландии здорово и очень красиво! Хотя я пока сюда не приехала с семьей и не подозревала о ее существовании! А не давно с девочкой из Владика разговаривали, она говорит что Ирландия сейчас очень популярна в России =))

      У меня самой могз вскипел, когда я подглядела идею у кое кого в ИГ, а потом как понеслооооооось. Села стала записывать, чтобы не забыть ничего и исписала две страницы =)) Все расскажу думаю уже со следующим отчетом =)) ттт чтоб все получилось =)

      Delete
  8. Чудесный альбом Кать =) Ты умница!! Шейкер отпад, мне он очень запал в душу!

    ReplyDelete
  9. Чудесный альбом, Катя!!! И вы в нем тоже)))) Настроенческие живые фото - я даже морской запах почувствовала читая и рассматривая)))) Дальнейших успехов в скрап-проекте и в учебе!!!

    ReplyDelete
  10. Миник классный получился! А про мышек и такую бумагу я бы только на Хелоуин подумала :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хэллоин хороший вариант, но не правильный =)) Неужели ни кто не догадается =)) Хотя я сама про эту тему вообще не подумала, пока не увидела в инстаграмме пример =))

      Delete
  11. Альбом чудесный! А какие фотографиии))) Я думала,я одна Алису не люблю. В детстве не один раз пыталась читать - не идет и все. Хотя перечитано было все, что можно. Даже для ребенка эта книга для меня была очень странная(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне кажется я Алису один раз может читала в детстве, но странная по мне книга =(( Плюс намек на наркотики- выпила что то, съела что и галюцинации начались

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...