About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Tuesday, March 20, 2012

Итоги недели 12.03.12-18.03.12/ Weekly Summary 12.03.12-18.03.12

Извиняюсь, что задержалась с этим постом, хотела добавить его как обычно в понедельник, но вчера либо доступа к компу не было, либо времени. Подала вчера вообщем на работу в Bank of Ireland, у них шел набор на сентябрь. Замучилась пока заполняла все там, столько вопросов. Ну, отправила и довольна, буду очень ждать ответа от них =) 
I am sorry I'm a bit late with this post this week. I planned to have it posted on Monday as usual, but had a mad day and either couldn't get near the PC or was doing something else. And I sent off my application form to Bank of Ireland, for the September graduate programme, so fingers crossed I get a call =))

Заметила что по понедельникам, у меня как то скрап не идет, обычно дело обстоит так- в пятницу надо что-то сделать я думаю "Завтра на работу, сделаю в воскресенье", в воскресенье ситуация повторяется и понедельник полностью убит на стирку, глажку и уборку =) 
А во вторник я решила повинтажитьНаверно как и большинству мастериц мне нравится винтаж, но я пробовала его всего пару раз- страшно. Этой открыткой я довольна, но хочется чтоб было винтажнее. Прочитала уже кучу статей об этом стиле, но не совсем получается мне кажется. На этой неделе кстати достала целых три старых книги, весело было, пришла в секонд-хэнд и происходит следующий диалог:
- У вас книги есть?
-Да, вот полочка, тут вперемешку детские, взрослые
Смотрю все они слишком новые, чистые- А есть старые?
-Они все не новые
-Мне грязные, коричневые, порванные и старые нужны, чем старее они тем лучше
Надо было видеть как она на меня посмотрела =)) Дала мне три книги, как я хотела старые и порванные и даже денег за них не взяла =) 
Monday always turns out to be a non-scrap day for me, usually by Friday I have stuff to do around the house, but think "I'll do it tomorrow", I think the same on Sunday and in the end spend Monday cleaning, washing and ironing =))
So on Tuesday I decided to go vintage. I'd say like most scrap ladies I like vintage, but I'm still a bit apprehensive about it. I read a lot about, but I always think that my cards are not vintage enough- although I like this one. I was able to get my hands on old books this week =)) You should have seen me in the charity shop!
- Have you any books?
-They are all mixed on shelf here
All the books are pretty new and perfect
-Do you have any old books?
-These are all previously owned
-I need really old, dirty and ripped ones. The older the better
She looked at me like I am mad and gave me three perfectly old and ripped books and didn't even chanrge me!
Из новенького- кружева тонировала в чае, вышло так же как и если бы я использовала дистресс чернила. В следующий раз попробую кофе, будет еще пахнуть вкусно.
New discovery- I soaked the lace in tea to give it a vintage look, looks pretty cool and same as using distress ink. I am going to try coffee next time, it will give a nice smell.
В следующий раз я за скрап села только в пятницу аж. Сделала открытку с мишкой, вроде детская, но мне кажется для детской она слишком темная. Мне она как то не очень... слишком простая, не интересная совсем.
I didn't get scrap again till Friday. I made a teddy bear card, it looks like a card for a little girl, but at the same time it's too dark for a child. I don't like it at all... it's too plain and boring.
В пятницу я наделала не сколько открыток ко Дню Матери, думала на работе продам парочку. Вот эта хоть и не обильно украшена и тоже довольно проста, мне нравится на много больше. Корзинка штампик из пасхального набора, я тут ее отштамповала, вырезала и посадила на объемные квадратики, "положила" в нее цветы и получилось такое украшение. 
I made a few Mother's day cards on Friday, because I was hoping to sell them at work. This card even though very simple I think is a lot nicer than the previous one. The basket is a stamp from an Easter set of stamps, I stamped it, cut it out, "put" some flowers inside and put on foam dots.
Сделала еще сумочку, очень они мне нравятся, эта по новому шаблону и меньше. Мне такой размер больше понравился. Единственное ручка получилась довольно тонкая, я бы хотела ее как то укрепить. Сделала открытие- я могу нормально и прямо резать макетным ножом!
I made another handbag card, this is a new template. It's smaller but easier to work with, I'll probably use this template from now on. The handle is not very stable, I'd like it more sturdy.
Ну и последняя открытка ко Дню Матери. Штамп раскрасила не много простыми карандашами, хочу теперь масляные. И попробовала сделать "сценку"- солнце, дерево и тачка это разные штампы, облака самонарисованные. Мне очень нравится как все получилось и цвет и тачка и прям все все. 
And my last Mother's day card. I coloured the stamp with ordinary pencils, but I really want oil pencils! For this card I wanted to create a scene- sun, tree and wheel barrow are different stamps and the clouds are hand drawn. I really like this card- the colours, the images... its one of my favourites.


7 comments:

  1. Pretty! Should have made this for mam - money saver! :) X

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я на кристмас столько сэкономила на открытках :) Сейчас еще научилась коробочки делать для подарков.

      Delete
  2. Хорошая была у тебя неделя Катюша:)

    ReplyDelete
  3. Катюш, а мне твой винтаж понравился! Я вообще бумагу в чае старю, потом распечатываю на ней фон черно-белый. А еще чернилами сепия можно старить. Все мои обрывочки писем, кусочки рваных карт на работах именно так и сделаны:)
    У тебя очень красивые работы, аккуратные. Любуюсь:) Ты молодец!

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня принтер пока в мечтах только =))) Но возьму на заметку, Катюш!

      Delete
  4. А мне так все безумно нравится...Наверное, кто сам делает тот вдумывается в детали, а я как увижу новую работу - так потом бегу вышивать...Тоже хочется красоту делать...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо =))
      У меня всегда по разному, иногда бывает сделаю открытку, не понравилось что то одно, так я потом мысленно и всю открытку разнесу в пух и прах =(

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...