About Me

My photo
Привет, меня зовут Катя, я родом из Якутии, но уже давно живу в Ирландии. Скрапбукингом я увлекаюсь c 2011, многому еще учусь и люблю пробовать что то новое! В моем блоге вы найдете рукодельные посты вперемешку с прогулочно-путешественными постами по Ирландии. Буду рада вашим комментариям и новым знакомствам. Если вам понравилось что-то из моих работ, то я удовольствием сделаю что-то подобное для вас. Со мной можно связаться через email katya7776@yandex.ru. Спасибо, что заглянули в гости :)) Hi, my name is Katya, I am originally from Russia, but I have been living in Ireland for a long time. I have been scrapbooking since 2011. I'll be very happy to get some feedback on my work and meet other scrapbookers. Also if you like anything on my blog I'd gladly make it for you. If you need to contact me, my email is katya7776@yandex.ru. Thanks for stopping by!

Tuesday, March 28, 2017

Сапожник с сапогами 4- нед 7

Девочки, привет =)) Как дела? 
Я пришла с отчетом по СП Сапожник с сапогами, но отчета нет =( У меня как то недели гипер-продуктивности сменяются неделями "ноль прогресса". На этих выходных я была дома у Мамы, сходили с сестрами на Красавицу и Чудовище! Кто уже сходил, поделитесь впечатлениями! Мне очень понравилось, я ближе к концу несколько раз прослезилась, но одно там было НО которое меня очень смутило, ибо терпеть не могу исторические неточности. 


До Мамы еле добралась в пятницу, а в воскресенье еле уехала =(( Может помните, я писала в прошлом году что у нас бастовали водители электричек, в итоге им подняли зарплату и теперь не довольны водители автобусов! Бастует наша основная автобусная компания, а это значит что нет междугородных рейсов, а маленькие города вообще остались без автобусов. В пятницу пришлось искать в срочном порядке, какую то другую компанию которая едет куда мне надо. И хорошо, что я купила за ранее билет онлаин обратно тоже! Потому что водитель не смог взять 7 человек обратно в Дублин, а это был последний автобус! У нас по закону в междугородних автобусах стоять нельзя вообще, а в городских автобусов стоять должно не больше чем 12 человек. Так что мне повезло что у меня уже был билет. 

В течении недели как то редко очень, удается вырвать пару часиков на скрап. Обычно прихожу домой ни какая, Никита приходит часов в 9 тоже ни какой и до 11-12 работает дома, а я готовлю и занимаюсь домом и проектам в институт. Только с делами разобралась, думаю сейчас поскраплю, а уже оказывается спать пора =(( 

В следующий понедельник, наверно тоже не о чем особо будет отписаться, потому что на выходные мы летим в Глазго на два дня =)) Забронировали уже квартиру, составили список мест для посещения и маршрут =)) 

Надеюсь у вас неделя была более продуктивная =)) 

11 comments:

  1. Катюша, какая ты путешественница! Пусть выходные прибавят тебе сил! Спать тоже надо. Посмотрела фильм "Красавица и чудовище", красивая сказка, отличное озвучивание в нашем прокате, порадовало, что фильм сохранил музыку и многоголосное пение. А ляп в Париже?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Алсу!
      Мне Красавица и чудовище очень понравились, в конце сидела в слезах. Но очень сильно бросилось в глаза, что за первые 5мин фильма, в кадре было столько много чернокожих! Меня они ни коим образом не смущают в принципе, но не верится что в 1700х во Франции были чернокожие приближенные принца, а уж тем более межрассовые браки.
      Читала еще что в бродвейской постановке Проклятого дитя, Гермиона будет чернокожей, это же вообще бред!

      Delete
  2. Катя, и от скрапа надо отдыхать))) А ты у Мамы побыла, фильм посмотрела - жизнь удалась! Я вот еще не смотрела))) Хорошо вам отдохнуть на выходные!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лилия, спасибо большое! Да, дома всегда хорошо и действительно отдыхаешь =))

      Delete
  3. Катя, ждем новых постов про путешествия))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Обязательно! Фото в блоге на следующей неделе не обещаю, но в инстаграмме буду выкладывать =)

      Delete
  4. как здорово, что есть возможность путешествовать.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, я очень рада что мы наконец то можем куда то съездить. Я первый раз в полноценном отпуске побывала в октябре прошлого года. Теперь остановится не могу, все хочется посмотреть своими глазами =)

      Delete
  5. Всего на два дня?! Я думала вы там хотя бы на недельку, столько крутых фоточек и впечатлений в инстаграмме!))) ну а насчёт продуктивности, ты не одна такая. Меня вообще в больничку упекли с ангиной, лечение на неделе закончу, потом анализы сдавать. Вообще жутко по скрапу скучаю! Так что главное здоровье и беречь силы

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не, мы по быстрому в субботу в 8 утра прилетели, в воскресенье в 10 вечера улетели, благо лететь всего 40мин. Неделю в Глазго делать точно нечего именно в городе. И я писала как то, что Никите во время сезона аудитов (ноябрь по май) нельзя брать отпуск на работе, поэтому у нас выход только на выходные летать. Поэтому стараемся выбираться куда то, где мы не будем убивать по 3-4 часа на перелет.

      Ну, а пока там стараемся даже в 2 дня сделать программу максимум, прилетаем очень рано и сразу по музеям. Летим с рюкзаками, чтобы не надо было заезжать домой и тратить время =)

      Delete
    2. Молодцы, здорово придумали

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...